鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天玉 於 07-9-16 09:10 AM 發表
簡單說山洞就建多一點.6座山差不多可以保障您升級資源田到8了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說回來...

有人搶走我2村上斜地區的 ...

趁對方還沒轉換主村之前先打爆他的2村
反正對方沒有盟(毆

回覆 使用道具 檢舉

現在好慢...開不起來阿Orz
---------------
又好了Orz

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由pattycheng 於 07-9-16 03:14 PM 發表

趁對方還沒轉換主村之前先打爆他的2村
反正對方沒有盟(毆

您已經說到在下邪惡的內心裡了= =

話說現在動員all商人+升級市場.每天性送資源到2村.

瘋狂發展軍事+防禦設施=2村人口爆發= =...

有必要的話.從主村派兵.可能會天天拿雷法+英雄去他家泡茶.

反正禁衛對騎乘系不耐防- -.

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 07-9-16 12:40 PM 發表
那...那用族長or參議員來收服別人的村莊(非主村)好了.(這會不會太狠了...)

不過....不知道是否有比較划算就是了....

非常划算!!

我這盟有些人15田人口數500以上  就是被用參議員  族長  司令官直接搶

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-9-16 03:36 PM 發表

非常划算!!

我這盟有些人15田人口數500以上  就是被用參議員  族長  司令官直接搶

我記得用搶的....

所有等級都會變成一級.....

嗯?不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-9-16 04:36 PM 發表

非常划算!!

原來如此.

只好變惡魔了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-16 04:50 PM 發表

我記得用搶的....

所有等級都會變成一級.....

嗯?不是嗎?

總比什麼建築都沒有的好吧- -....

回覆 使用道具 檢舉

二村蓋在15田一大失策= =
要狂送資源...

想開衛星村但是又對城堡升級耗資苦惱中..

S3很鹹要喝水在那點人頭的是誰= =?

-----------------------------------先徵代管XD-------------------------------------

誠徵代管一名
時間:11初(我校慶結束後幾天)代管至我寒假
原因:學校留晚自習,很晚才回家...
伺服器:S3
必做事項:
1.寒假前幫我開15田衛星村1座(原因:就近傳資源XD)
2.自由發揮(不要攻擊玩家,我可不想一回來就發現報告全是被車報告= =..)

有意願請傳私訊給我=ˇ=

-------------------------------------------------------------------------------------

沒人的話就砍帳等基測完重新玩....

[ 本文最後由 炎空 於 07-9-16 11:28 AM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

15田到後期就等於3個主村= =

糧食產量實在嚇人.....

不過出兵的能耐卻少了點....

初期來說@@後期來說出兵能力都差不多了@@

兩個村的資源就能夠當攻擊手了= =+

回覆 使用道具 檢舉

嗯.的確.出兵的能耐很少.

而且產兵的資源大部份由衛星村在提供的.

在說15田+設為首都.最重要的還是要有米綠洲.這樣到後期比較強勢.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 19:28 , Processed in 0.024534 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部