鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由 炎空 於 07-9-13 06:49 PM 發表
7X7內有
礦綠洲*3
木綠洲*2
磚綠洲*2

好地點= =

原文由 DEFFRA 於 07-9-13 06:55 PM 發表
我的7X7內有穀物X8→產兵專用

恐怕是兵家必爭之地,注意了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-13 07:04 PM 發表
captian jack的位置會不太衰了?
周圍都是草帽阿~~~
而且他集結點爆了...:震驚

沒錯....
他挺衰的....
想派兵去幫他....
但是2000棒棒兵.....(傻眼

話說....
我周圍也都是草帽....(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-13 11:09 AM 發表

恐怕是兵家必爭之地,注意了。

地形我都看過了,大部分都是同盟。

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-13 11:16 AM 發表

沒錯....
他挺衰的....
想派兵去幫他....
但是2000棒棒兵.....(傻眼

話說....
我周圍也都是草帽....(抖抖

草帽都群居的...
對了
衛啥草帽要一直打李阿飛跟CJ= =

-------------------------------

查過了
15田附近的村莊都是Z盟的

迷:我村莊附近都有Z盟的= =

[ 本文最後由 炎空 於 07-9-13 11:37 AM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-9-13 07:34 PM 發表

草帽都群居的...
對了
衛啥草帽要一直打李阿飛跟CJ= =

-------------------------------

查過了
15田附近的村莊都是Z盟的

迷:我村莊附近都有Z盟的= = ...

附近都大盟(Z系列之類的)....
他們只好找小盟開刀.....
其中又以未成長的羅馬羊最好打.....

我想....
他們伸出狼爪撲向我也是遲早的事了......

本來想找海賊王聯攻他們....
可是看看自己聯盟的人數....
看看海賊王的人數....
再看看草帽的人數....
想一想....還是算了......(攤手

回覆 使用道具 檢舉

大M不知如何了@@

不要村的話可以蓋一個在我附近然後設我代管讓我玩XD

羅馬的禁衛高步防+條頓的矛兵高騎防....

實在很恐怖@@

回覆 使用道具 檢舉

來不及了NO大.............

兩天前已經按下刪除...........

目前剩1X個小時就要離開2S了

等TW出來在一起玩吧@@

回覆 使用道具 檢舉

TW喔= =

在看看吧......最近發生了一些私事

所以我的MSN將封閉一段時間

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

拓荒好辛苦啊~
不過拓的有值得...
7*7內有:磚礦*3、鐵礦*3、木米*1、9田*4、15田*1 (拖走
缺點是:沒有純米、主村運輸到二村要20小時......囧

===================我是分隔線=====================

S4 西北 BT+ 系列...一夜之間瓦解!

盟主~~我們來放鞭炮 (狂賀??

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-9-14 09:02 AM 發表
拓荒好辛苦啊~
不過拓的有值得...
7*7內有:磚礦*3、鐵礦*3、木米*1、9田*4、15田*1 (拖走
缺點是:沒有純米、主村運輸到二村要20小時......囧

===================我是分隔線=====================

S4 西北 BT+ 系列.. ...

嗯.過度壯大的BT+.自從龍狼+其他人突然退出+自創聯盟(叛軍)後.BT+便成一片散沙.

不過3體系的聯合盟(ET)還沒丟BT+這個名字.

ACG聽說還在壯大(會不會像BT+那樣= =?).

那我們K島是否也該壯大勒= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:48 , Processed in 0.028162 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部