鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上週六,某電視台的深夜電玩節目,請到現在"好像"很紅的OLG「天空之城」的執行長(好像吧?

裡面說到關於怎麼吸引日服、韓服的玩家回流玩台版

她的答案是:
相信這些玩日、韓版的玩家是為了搶先體驗遊戲,先熟悉如何打怪、練等

但是天空之城天現在進入台灣絕對是全面中文化,對於溝通方面比起日本或韓國也簡單許多....(以下略

真的是如此而已嗎?會去玩日版的或許有少許玩家真的如此(好奇),不過那種的絕對玩不長久,因為只是嚐鮮

而沒有那個心想經營,以下官待的ECO日服來說,去那邊玩的玩家都是為了迴避"素質低劣人品骯髒"的台灣OLG環境

日本的玩家素質高出台灣千百倍(日本有在玩OLG的幾乎都是接近成年)

光是禮貌性對待心裡就很爽,更別題乾乾淨淨的遊戲世界、與無搶怪的理想環境

就算是SOLO也能樂在其中(認真

台灣代理商真的懂玩家的心嗎?繼續有這樣的錯誤認知,你們不只無法讓玩國外伺服器玩家回流

而無法繼續遏止外掛、惡質玩家、盜帳號的行為,自己遊戲本身更會急速沉淪的

以上小小抱怨

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我贊同樓主的看法
我也已經漸漸的對台灣代理商沒啥信心了
有的一昧的推出點數商品  ex:希望....快絕望了
有的放任機器人到處跑 ex:天堂.RO..眾人皆知
這樣我乾脆玩單機遊戲免得被氣死

---------------------------------------
前陣子被"絕望"洗腦所以有點分不清= =
不過我看開了....砍了!!

[ 本文最後由 黑焱之子 於 07-9-12 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

三年半沒玩網路遊戲了
偶爾小玩網頁遊戲而已
原因還是外掛
掛怪掛到正常練功的人沒地怪可練
複製一堆特殊武器的人居然沒被刪帳號
總之...離開網路遊戲後我感覺人生又重新開始了:微笑

回覆 使用道具 檢舉

這怎麼讓我想到"RO有三寶"那句名言呢?

=======================

的確,"素質低劣人品骯髒"的台灣OLG環境是讓很多玩家選擇離開的原因

遊戲公司不做改善,反而還想替自己找推託之詞

一句話:你是遊戲公司還是我是遊戲公司!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 異形 的文章

原文由異形 於 07-9-11 02:15 PM 發表

這怎麼讓我想到"RO有三寶"那句名言呢?

=======================

的確,"素質低劣人品骯髒"的台灣OLG環境是讓很多玩家選擇離開的原因

一句話:你是遊戲公司還是我是遊戲公司!

沒錯...幸好下官沒玩台灣OLG呢(該說不敢玩=ˇ=

突然發覺這種行為跟某些人好像(煙

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-11 02:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩線上遊戲老是會遇到一堆沒品的

開外掛的、搶怪的、嘴砲的、小白都一堆

不然就是帳號無緣無故被盜

不過還是玩單機遊戲比較好

不會出現這些問題

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-11 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-11 02:17 PM 發表
突然發覺這種行為跟某些人好像(煙

吳天線?
反正再社會上都一定會聽到這樣的話:

你是XX還是我是XX!

應該...就是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形發表

這句話也是阿,某人犯錯不改善,反而還想替自己找推託之詞

很常見阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-11 02:22 PM 發表

這句話也是阿,某人犯錯不改善,反而還想替自己找推託之詞

很常見阿(茶

雖然跟主題沒關係

但是啊...有些東西是要反白才看的見的

也就是說,很多事情都是一體兩面的

回覆 使用道具 檢舉

回題:話說台灣的OLG環境會如此都是免費造成的

加上連兒童都會接觸電腦,所以很多玩家都是心智尚未成熟的

也因此很多事情分不清孰是孰非,如果加上有心人惡意帶壞...

台灣電腦普及度氾濫,網路遊戲門檻太低都是很重要的因素

另外就是觀念問題...

之前在部隊,有人敢跟本官嗆聲說玩OLG可以賺錢有何不好?(大概...用外掛吧,服役中賺的到錢才怪)

哦~小孩子醒醒吧,用OLG賺錢?那比單純享受遊戲還要浪費生命阿

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-11 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 05:31 , Processed in 0.031595 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部