鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

有搜尋過原名

好像有看過這遊戲

可是又找不到回鍋

如有回鍋再附連結告知我

謝謝!!

想辦法讓他進行完成

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那六個詭異又可愛的東西順續依序是:
3   6   1   7   5   2   4
如果是照著這個完成的話
會是100分
要有102分的話
要在完成前把後面的雪人按掉,會+1
還有香菇房子旁邊有三顆石頭
在最做左邊的那一粒,按2下,會+1

快照 2007-09-11 00-04-16.jpg

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~

好可愛~~這種地圖養成遊戲還滿好玩的

希望冰戀大能分享更多一ˇ一

馬尾愛好協會一ˇ一

回覆 使用道具 檢舉

天上有顆星星  按了可以+1分...
火車頭 按了可以+1分...

我亂按--->105分 多的1分 不知道按到哪裡的0.0?

回覆 使用道具 檢舉

我103分 石頭裡的草+1 雪人+1 會飛的火車+1

回覆 使用道具 檢舉

土撥鼠

有一個地方按土撥鼠會被水井裡的鬼抓進去.....好像多抓個幾次 就會加一分 還是要去按在發電機裡的水母 我忘了一ˇ一

回覆 使用道具 檢舉

差一點點耶!

機器人被貓貓給一拍解體了

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-9-14 08:19 AM 發表
差一點點耶!

機器人被貓貓給一拍解體了

你有照攻略玩嗎?

第一個回覆有攻略

如果有的話怎麼會有一個沒完成呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-9-14 10:43 PM 發表

你有照攻略玩嗎?

第一個回覆有攻略

如果有的話怎麼會有一個沒完成呢XD

而且我都是先玩在看討論的

不然這遊戲的樂趣起不是都上失了

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-9-15 05:37 AM 發表

而且我都是先玩在看討論的

不然這遊戲的樂趣起不是都上失了

我只要玩過一次沒過就會看攻過的人xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:10 , Processed in 0.023861 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部