鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
41鐵幣
第一:
之前抓了一個遊戲「TmNationsESWC」賽車的

但VISTA似乎跟裡面的一個驅動程式相衝?

所以不能玩,而我也移除了遊戲程式

但相衝的曲度成是好像刪不掉~"~

每次開機都跑出來

第二:
我用光碟把一些東西燒下來

現在需要把那些資料丟到電腦裡面

但是!!每次傳到電腦裡面都好慢~"~

是我光碟的問題還是電腦的問題??

我是用DVD-RW的光碟

第三:
VISTA好像沒支援到1440*990(19吋螢幕)

我的顯示卡是NVIDIA GeFoece 7300 GS

應該不會有人直接叫我換顯示卡吧?

第四:
VISTA用超級兔子有關西嗎?

就是會不會相衝到等等的

第一點問題

第一點問題

第二點問題

第二點問題

第三點問題

第三點問題

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.不知= =
2.都有可能...我有兩台光碟機,有一次放一片在一開始裝的那台上(品牌電腦的原因),就很慢
換到後來裝的先鋒上,不用多久就好了,so....
3.找新的驅動看看
4.要支援才能用吧,登陸檔又不是每個版本都一樣

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由紫藤楓 於 07-9-10 10:40 PM 發表
第一:
之前抓了一個遊戲「TmNationsESWC」賽車的

但VISTA似乎跟裡面的一個驅動程式相衝?

所以不能玩,而我也移除了遊戲程式

但相衝的曲度成是好像刪不掉~"~

每次開機都跑出來

第二:
我用光碟把一些東西 ...

第一題
請善用右鍵相容性以及管理者使用權限!!
(VISTA有很多都要使用管理者權限才可以正常安裝與刪除)

第二題
...樓主可以把配備PO出來給我們看一下嗎?
我複製4.3G的DVD資料到電腦裡也不過12分鐘0.0
樓主的5天會不會太久了點

第三題
我的顯示卡是NVIDIA GeFoece 7300 GT
最大也是只有到1280X1024 無法到1440X990
樓主所說的尺寸應該是"寬螢幕"才有的尺寸吧!

第四題
樓主必須確定所找到的兔子是否已"公開"說有支援VISTA否則請不要貿然使用~~

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-11 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

7300支援到2560*1600
是驅動程式的問題吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-11 03:02 PM 發表

第一題
請善用右鍵相容性以及管理者使用權限!!
(VISTA有很多都要使用管理者權限才可以正常安裝與刪除)

第二題
...樓主可以把配備PO出來給我們看一下嗎?
我複製4.3G的DVD資料到電腦裡也不過12分鐘0.0
樓主的5天會不 ...

回一:我已經很善用相容性等等了
但還是沒辦法
想刪也不知道去哪刪~"~

回二:
資料?
技嘉的
處理器:AMD Athlon64*2 4200+
(AM2 Socket,2.2Ghz x2, HT 2000Mhz, 512KB x2 L2)
記憶體:1024MB(DDR2 667 512MB*2)
硬碟機:250GB SATA II 7200rpm*1
光碟機:16X DVD-SuperMulti*1
螢幕:ViewSonic 的 VA1912wb

這些嗎?

回覆 使用道具 檢舉

starforce是防盜版的軟體
應該是移除遊戲時沒刪掉
看能不能找找看並加以刪除

其他我就...不懂了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:17 , Processed in 0.022039 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部