鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★抱怨專區☆

[複製連結] 檢視: 19209|回覆: 77

今天...
太王八蛋了
打故宮要去吃補包時然全隊都被同一個人殺死
且沒lag

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 09:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

我在香港狙擊房裡面嗆死了一位拿大砲的尉級小朋友

理由呢 就是拿出自己擅長的連狙打死他 結果後面大家都在吵架

動機呢 就是他自己在家二往紅版那邊衝來 無視我在前面 順手幫他後空翻而已

之後 一場額外的嘴砲戰爭就開始了.........

[贛 步槍啦!!]

[上校連 有意見??]

[廢物 連狙狗!!]

從這句話開始 我的理智就毀滅一半了

[嫩渣 我拿半年連狙說連狙怎樣的沒幾個 你在嗆小??]

[因為你嫩啊 大砲拿不起的廢物 滾啦]

這句話一打出來 他們對的也開始幫我說話了

[上校連會用的沒幾個 你在嗆屁??]

[來啊 PK啊 操!!]

之後 聽到火筒聲 看到以下的文字列

[XXXXXXX殺了OOOOOO]

好激烈的手段 全場都聽那位尉階小朋友開始贛贛叫

剛好射火筒的那位也開始罵人了

[被打死就贛贛叫是怎樣 打不贏忌妒還是拿不起羨幕??]

[改槍狗 射我 你欠踢??]

之後 有黃色的文字列出現 指名就是踢尉階小朋友的

[滾回新手重練啦 靠]

[不敢P 踢我 嫩耶!]

當時 他們全部都同意踢他了

[贛 廢物 尤其是那個連狙狗]

啪!! 我無意識的打出回他的話 因為 我也火大了

[煩死了 沒事有品一點 只會贛贛叫的廢物尉階!滾去吃奶啦]

之後 大家也沒心情在打下去了

好好的心情都被破壞了

會罵贛是很了不起??還不是出一張貝戈戈嘴

那種人 滾去路邊說不定還有人喊打勒

去~煩死了

回覆 使用道具 檢舉

最近不知怎了
每次殺人都被同隊吃掉
感到非常的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 克雷德 於 08-3-8 02:46 PM 發表 [原文]
最近不知怎了
每次殺人都被同隊吃掉
感到非常的......

人之常情

我去新手區玩的時候,有個<白色眼睛的>

1回合撿我4隻= =

當場理智毀滅

跟他開嗆了!

我:XXX你很愛撿喔(XXX是人名不是三字經= =)

XXX:沒阿,我都打他們而已(不打他們打誰?

我:好!你就去打他們吧

-------第2回合開始-----------

我都不開槍

OOO殺了XXX

我:不是要打他們?

XXX:只是他們運氣好

我沒說話

--------第3回合開始-------

OOO殺了XXX

XXX:X你娘!(全體頻道)

我:不是很嗆,被人家連殺兩回合,高興了嗎?

XXX已離開房間

--------------------------

這種事情我也都不在乎阿= =

只要他不要太超過都好

況且那場我殺19死3= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

超想罵X的

這裡某位會員給我注意一點 講幾遍了?

洗版 發無意文 錯字連篇 到底有沒有反省?

以上的罪名足夠禁你9天言 我乾脆奏一打送給你 去你X的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-21 07:58 PM 發表 [原文]
超想罵X的

這裡某位會員給我注意一點 講幾遍了?

洗版 發無意文 錯字連篇 到底有沒有反省?

以上的罪名足夠禁你9天言 我乾脆奏一打送給你 去你X的! ...

息怒= =....

請超板處理吧= =...

不要為這種事情勞煩

有必要的話出動我們這些平民大隊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-21 20:02 發表 [原文]

息怒= =....

請超板處理吧= =...

不要為這種事情勞煩

有必要的話出動我們這些平民大隊~

平民大隊?囧rz

還有圓月大息怒唄,把那個人的名字打出來,再好好提醒他就OK拉

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

我是暴民大隊。。

==========
這邊可否抱怨家庭的事情??

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-3-22 10:07 發表 [原文]
我是暴民大隊。。

==========
這邊可否抱怨家庭的事情??

原本的平民大隊就算了,還暴民大隊勒= =+

還有回答Pig的問題,這邊是拿來聊家庭的事嗎?

這裡是鐵傲火線版OK?

回覆 使用道具 檢舉

摁。。

問一下而已嘛= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:26 , Processed in 0.022483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部