鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★抱怨專區☆

[複製連結] 檢視: 19214|回覆: 77

我很怒

超怒

禮拜六我難得會在網咖玩火線

玩一下下  心情變超差

我去gg房找手感
進去後  我在b隊

走到炸下   發現一個在他家狗的人  而他在g棺材的人
我就慢慢的爆她頭

沒想到..
下一秒
就看到我被踢的畫面
我說幹麻踢我
說了5.6變

他才說  他密道
= =

屁勒  我在炸下欸
我這樣回她

他就不說話了..
我差兩票就被莫名的踢掉

....是怎樣
白目真的很白目
他名子好像叫   嗆..
摁  嗆!?   嗆你去死啦!!!!

後來我去射擊場練步槍手感
剛開始而已
我走到放很多槍的房間裡
遇到一個人   我抱他頭

下一秒
我又看到我被踢了
這次是很快的被踢
踢我的人直接按贊成  我就被踢了= =

哇xxxxxx
超不爽的

是怎樣啦
現在白目多成這樣!?!?!?

(害我陷在在網咖看到有小孩在玩火線    都有不好的fu)

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

其實阿...大大你可能再射擊場是遇到他們是一伙的來玩
所以你根本就不用解釋
解釋完照梯...
那種人別放心上
火線的小白仍然不會大於我們的力量!

回覆 使用道具 檢舉

今天練分身 到普房玩  最後全場就只剩我跟1個沒動的

在跟敵人1對1時 突然踢人  "它不動"    就害我LAG 死掉

踢掉了 還在那嗆我嫩 是怎樣 要不然 你殺人給我踢呀

動不動就踢   新手都這麼白X嗎  給系統踢就好了

人家掛著 是會礙到你喔 這樣很LAG 知不知道呀

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-11-25 08:38 AM 發表
其實阿...大大你可能再射擊場是遇到他們是一伙的來玩
所以你根本就不用解釋
解釋完照梯...
那種人別放心上
火線的小白仍然不會大於我們的力量!

我很確定他們不是認識的...

房間我開的欸!!!!!!!!!
他們也不是同時近來!!!~!!!

很扯很無言

整個心情變超差的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 07-11-26 03:47 AM 發表

我很確定他們不是認識的...

房間我開的欸!!!!!!!!!
他們也不是同時近來!!!~!!!

很扯很無言

整個心情變超差的

正常啦!!ˊˋ

玩火線記得打字速度要快一點

之前莫名奇妙的被某中尉踢 回他一句按左CTRL+A+C+V洗了9遍[踢人沒原因 你踢好玩的??]

最後等到遊戲結束了回房畫面時才說我改刀 真是他娘的目很小小小小小x20次方

少將拿龍刀也說改 真是殘腦 不會問少將會送RB-2嗎?

去他的自以為是 殺到2位數突然被踢 假如沒洗頻就被冤枉踢了 那可真慘啊!= =+

現在去網咖 只能注意附近有沒有小鬼 有小鬼就不玩 因為小鬼超煩的

之前在網咖看到一個國一的在嗆國小6年的

哈 好笑

不就是一個少校和一個上尉?

等級都差不多 是在嗆啥啊??

之後看他們去哪個伺服 開哪一房 我就偷偷跟過去

房名打的好笑[單挑房]

結果連房都沒鎖 連路人都能進去

我當然也是進去看她們誰強 一進去 呵呵~~

那2隻單挑 卻都是用CCG80士官狙和少尉HG手槍 好窮的玩家XD

就覺得

[那兩隻是連錢都沒有的窮鬼 國1那少校連甩居都不會 還被小6的上尉CCG盲狙報頭 超嫩 ]

哈哈

我笑死 超好笑 剛在網咖門外嗆的跟啥似的 結果那麼弱

弱就算了 還學別人嗆?你說這人是不是有毛病??

這傢伙害我笑到肚子痛 因為 那玩家真的挺蠢的ˊˋ

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-11-27 05:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

何止蠢

是已經讓我們無話可說的地步了~!!
他真的是我們國家的棟樑!?(雖這樣說 不過我也才專一..)

哀哀哀哀..
遇到那種小孩

只能自認倒楣
遇到這種是(無緣無故被亂踢)

除了自認倒楣能幹麻...

什麼事都不能做...有種無力感ˊˋ

不過這邊順邊講一下
被踢成功後..
有5秒準備時間麻~
是不是在那5秒
自己退出那遊戲房間
在重新案準備進去
近的去麻??

很想試試看
似乎可以的樣子
不清楚

如果可以的話..以後就不太怕了= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
msvs8455  我記得不行@@  發表於 07-12-4 04:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

國家的幼苗已經毀了....
還有台灣的前途可言嗎?
真是想看看台灣的未來...
-------------------------------
話說我是乖小孩喔
ILoveThePig 大大的想法應該行的通
我記得也有人發過文章
不過戰績被洗掉...= =
PS 手快好了><

回覆 使用道具 檢舉

我才國3 可是我還沒毀(吼~~~~

話說偶爾遇到一些白X 說自己高中 大學

結果開始5秒後 就亂踢人 自己鑽進密道了

白目不分年齡 國度的 所以說 不要在說國中生=白目了 晚出生有錯嗎? T_T

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由肥貓仔 於 07-12-7 03:14 PM 發表
我才國3 可是我還沒毀(吼~~~~

話說偶爾遇到一些白X 說自己高中 大學

結果開始5秒後 就亂踢人 自己鑽進密道了

白目不分年齡 國度的 所以說 不要在說國中生=白目了 晚出生有錯嗎? T_T ...

那些全是內心有缺陷的殘腦人士 可以當眾罵死他們 問候她娘他有沒有畢業= =

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-12-8 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ILoveThePig 於 07-11-29 12:32 PM 發表
何止蠢

是已經讓我們無話可說的地步了~!!
他真的是我們國家的棟樑!?(雖這樣說 不過我也才專一..)

哀哀哀哀..
遇到那種小孩

只能自認倒楣
遇到這種是(無緣無故被亂踢)

除了自認倒楣能幹麻...

什 ...

不要確認被踢了才在按離開

在被踢的投票中可以 然後等過30秒在進來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:29 , Processed in 0.026346 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部