鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★抱怨專區☆

[複製連結] 檢視: 19199|回覆: 77

↑↑

噢ya~
那這樣以後被無緣無故踢就可以留下囉!!

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

最近小白針的越來越猖狂
我前幾天加團
我們這是尉官居多
跟將官級的團打
結果慘輸
這就算了
因為很正常

但是那些小白團員就罵對面的改槍
我他X的改槍的屁
他們拿P50衝鋒就被我團員罵改
被暴投就說外掛
我當下罵他們沒常識
結果我又莫名奇妙被嗆說別幫對方講話之類的
最後打完我還得跟對方道歉
真是給他XXX的不爽

[ 本文最後由 tomusa168 於 08-1-7 02:28 AM 編輯 ]

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由tomusa168 於 08-1-6 06:26 PM 發表
最近小白針的越來越猖狂
我前幾天加團
我們這是尉官居多
跟將官級的團打
結果慘輸
這就算了
因為很正常

但是那些小白團員就罵對面的改槍
我他X的改槍的屁
他們拿P50衝鋒就被我團員罵改
被暴投就說外掛
我當下罵他們 ...

P50? P90吧??

P90{F90&F90-D}可是傳說中的扯槍 打團遇到這把很GY= =

團內

誰徵團的 叫他別徵= =+

尉官階打金牌房接近慘死 更別說是打團

改槍 90-D準星有問題 才是改槍

F90裝3寶叫改?就是他們眼殘有問題ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

最近尉階是不是活膩了??

今天找房玩

純狙 尉階拿散彈亂掃

刀戰 尉階拿戰神亂掃

副武房 大砲滿天飛

特殊房有白這沒差 常有的

玩普房

尉階智障衝過來給我射 叫扯?

換第3把主武 外掛??

遠處被我打死 密道???

更扯的 有無知未接一直踢我 說我密道狗

我哪會密道???

自2等兵到少將 從沒專過別人說的什麼大密小密

一直踢 一直誣陷

踢到最後 當房 爽了沒?

聽不爽 嗆回去 [新手廢物只會耍蠢 悲哀!]聽懂沒??

煩死 到哪個房都有殘腦 自己開一個 好了 沒事了

更GY的在後頭

不知道是誰開公帳 然後說自己很強怎樣的

我沒理他 其他金牌也一樣

用G射敵對 檔人!

被擋的死了 拿他的G來射 亂射!!

說好不丟86 拿86丟自己人??

去!踢人了 好 表決完了 敵隊全滅了

順殺!!

又是躲在家搞拔網路線的腦殘

罵他? 公帳 罵也沒用

當作倒楣雖運遇到小人

大家 注意一下......

今年是鼠年 風水師的都說這年很不好

[玩火線之前先到廟裡求平安符 太歲當頭的先去安太歲 昔日的玩家如今成為冷漠的殺手 走到路上不要學人耍白]

不然 小心老手拍照把ID公佈在不知名的地方

或是 那個老手已經知道你在哪家網咖準備耍白

注意最近玩火線有沒有人徘徊在路邊 或是你身邊有人玩火線 常耍白的

請當作沒事 繼續玩你的

遊戲歸遊戲 當腦殘也不是好事

惡馬惡人騎 現事報沒到 時候未到

社會治安不好 遊戲白濫太多

得罪人 小心冤家找上門

有人為了找小白 可以花3天的時間找人 順便把白目玩家在網咖門口打到骨折

小人命長? 不見得!

小白我們當不起 有看到這篇人的 看看 感慨就好 別學人當白

-以上 這是 身為旁觀者 網路名為圓月教皇的感嘆詞-

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-1-10 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的扯
跟小白打  哪都出問題
不管是將房
兵房都出丁丁
真的沒水準
槍法爛就說
別說別人改槍
自己用點槍打不過
就說我開外掛
真的xxx
頂多我用少散爾已
用我少尉那隻啥點都沒用  還是把敵人打的西哩嘩啦

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由eric605 於 08-1-10 01:18 PM 發表
真的扯
跟小白打  哪都出問題
不管是將房
兵房都出丁丁
真的沒水準
槍法爛就說
別說別人改槍
自己用點槍打不過
就說我開外掛
真的xxx
頂多我用少散爾已
用我少尉那隻啥點都沒用  還是把敵人打的西哩嘩啦 ...

散彈槍

尉階有中尉半自動和上尉短發式 你是哪一把???

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 08-1-11 03:30 AM 發表

散彈槍

尉階有中尉半自動和上尉短發式 你是哪一把???

我是說我的本尊= =
上校10階了 ID怕犯版規不便說了
我有少校散彈 和唯一的少尉點散<是我從我去年最後壓歲錢買的= =>

[ 本文最後由 eric605 於 08-1-11 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不止白牌階級 現在有2個白目的人

名字好X想  夜X劍豪  先說某某某密道或掛機 然後只接踢

我有1次比它快 它馬上按退出   進來之後講一句

[想跟本大爺玩喔^^ 傲天都是我的玩物啦 廢!!]  現場很多傲雲跟傲天都聽到

當然一整場都聽到它們2個在亂踢  常出現於惡1 惡2

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

今天= =

心情不好= =

不知道其他人太強還是我太弱?(應該是我太弱吧...

拿著大砲+消音一場殺不到10個= =

更誇張的是我還被同一個人<連>殺4場

看到他就掛了= =

不知道它是何方神聖= =

跑到哪跟到哪= =

上尉好難衝喔= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛寄信去他們客服中心了

內容描述:請問一下,為何我從12點半下線過後就無法連上火線
遊戲裡面我有開點數商品,我已經等了5小時了(現在下午5點半),那些點數商品全部都白白浪費掉了嗎?點數是我花錢買的,為何可以這樣子就將它浪費掉?我已經詢問過同學了,他們也有同樣狀況,這不是我電腦問題,今天也不是維修日,怎麼會這樣?請務必給我一個好的回答和後續處理!

快要發飆了!!

5小時的點槍不用錢阿?

不過我相信他們-----------------一定會牽拖

反正我只是寄給他們看的

沒有很刻意要求補償

所以也沒有抱很大的期望

但是如果有一堆人寄信的話...說不定可以耶= =+(在看你們喔= =+

純粹抱怨~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:06 , Processed in 0.020255 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部