鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505
列印 上一主題 下一主題

★抱怨專區☆

[複製連結] 檢視: 19198|回覆: 77

圓月大
你還真辛苦
還要去當和平大使
不過問候她老母還蠻好笑的(?
有道歉就表示他還有良心嘛
不用跟他計較啦!!
(話說你團長還真有fu,我欣賞她(逃~

回覆 使用道具 檢舉

噗噗~~~
元月.我們團的說你團的團風不好....
之前好像有對練(普防而已)........打故宮
因為我團的人.我都從故宮抓來的.所以故宮特別強
打沒一半.有一個名字有{風.不確定是這個風喔~}的人就開始罵(說外掛.加速.....到最後連老母都出來了)
搞到最後.你團的全部開罵.還罵到我= =lll   
原因是這個人有點LAG.它神5沖出去殺人 被說加速(颱風XXX.跳樓下去殺人)
      還有一個手感比較順.開槍比較快而已.被說外掛(海嘯XX.2分多沖樓下去殺人)   
      我則是被罵說............死烏龜.快死阿~~~~~
當時對話欄.都是你們團的彰化.青一色
你們團怎麼收人的阿.害我都不好意思說我認識你...團裡罵好大.
難道他們沒有手感順或LAG的時候嗎?
一直罵....搞啥阿??我說一句道歉也沒用?
X  說我偏袒? X  我難道沒有說抱歉嗎?
XXXXXXXX      抱歉黑....心情有點激動.話說大了一點...

請團長找一下.....沒有在罵你唷~圓月

[ 本文最後由 寅月蕭郎 於 07-10-24 07:53 AM 編輯 ]

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

是喔?
不過這跟圓月大不能扯上關係吧!!><
人品高潔,不過還請圓月大幫幫你們的團吧
雖然你不是團長...orz(上課中!!!所以沒有附圖片><

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由寅月蕭郎 於 07-10-24 02:35 AM 發表
噗噗~~~
元月.我們團的說你團的團風不好....
之前好像有對練(普防而已)........打故宮
因為我團的人.我都從故宮抓來的.所以故宮特別強
打沒一半.有一個名字有{風.不確定是這個風喔~}的人就開始罵(說外掛.加速.....到 ...

團風不好 這是正常的{畢竟被小白通緝過一次}

對於團長和某團員也比較激動 {實際上是不爽就譙一句}

對於個人立場 她們的俗言只不過是抱怨或是忌妒

個人也會開罵 但會看場合 不是見人就嘴砲

這個字是菜市場名 ID有風字的少說也有幾千個

還有 我團也是故宮團 有2年資歷 所以打故宮幾乎穩贏 你們輸也正常喔= =

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-10-24 11:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

I will be back
我回來了!!
圓月大的嘴砲功力如何?
嗆死人不償命嗎?
不過有人開玩笑其實是能感覺出來的
千萬別把玩笑當真

回覆 使用道具 檢舉

鋪鋪~~
服了你...
那場我們以8比2大獲全勝= =lll

還是管一下比較好...不然感覺很怪的說

回覆 使用道具 檢舉

説實在話啦
我幾乎很少在抱怨
幾乎都是在聽別人吐苦水
不過今天...
地點:故宮
人物:我和同對一個
經過:我在b對開始時,瞄到敵人的頭(他只露頭),好死不死,碰~,哇塞-沒死!!銀g暴投不死?錯!對友擋子彈...(*的...
後來我使出畢生嘴砲功力,同對嫌我吵,要踢我,我無言,仍然繼續罵,最後沒有被踢掉(成績高阿~),而那位可憐的先生到最後只回了一句關你*事,接著他就閉嘴直到第九局才默默離開.
我所要表達的是-新手擋子彈連句話都不說?更何況一黨在黨,也警告過了,小白終究死性不改,之能用硬碰硬把人轟走
這樣真是...

回覆 使用道具 檢舉

話說打嘴砲我很在行= =

不過不是閒閒沒事再亂嗆
只是在普房(以前拉  現在沒在嗆了  沒意思)
看到亂嗆的人
我會幫被嗆的人說話

說一說 亂嗆的人就在嗆我
最後嗆不贏我就踢我= =

呵呵

各位要練嘴砲可以去亞洲玩三國
哀哀ˊˋ

台灣的社會..
嘴砲+嘴砲=台灣= =

哀哀

ps 抱歉拉   每次都在我快爆肝的時候發文  錯次都會很多   感謝糾正阿xd(不過又給你騙到經驗值了哈哈)

[ 本文最後由 ILoveThePig 於 07-11-20 02:29 PM 編輯 ]

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由ILoveThePig 於 07-11-5 11:02 AM 發表
話說打嘴砲我很在行= =

不過不是閒閒沒事亂嗆
只是在普房(以前拉  在沒在嗆了  沒意思)
看到亂嗆的人
我會幫被嗆的人說話

說 亂嗆的人就在嗆我
最後嗆不贏我就踢我= =

呵呵

各位要練嘴砲可以去亞洲三國
哀哀ˊˋ

台灣的社會..
嘴砲+嘴砲=台灣= =

大大錯字不少喔!
煩請改正!
看來無視錯字狀況又出現了!
雖然大家都是人,不過...錯成這樣也很離譜...

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-11-7 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

= =

少將之後 對我白的人很少了

但還是有眼睛壞掉的來耍白

刀戰

少將拿RB-2

少將下的拿N9

正常阿 為啥有人士官拿警棍{又名:拐子}的不踢 卻先踢拿少將刀的我???

踢不掉正常 因為我沒錯啊

對面卻亂起鬨 說什麼我刀和階級都改的

{對面的 在耍嫩啊 他拿少刀砍人不行 你買給他啊??}

[少靠杯 將級就跩?? 龍刀定人本來就不公平 踢掉啦!]

吵死了 對面有一之上將 但是是公開帳號 砍死他說我扯

煩耶 搞啥??

對面全槍了 我們當然也槍 對面的還在嗆耶

[靠! 他六把主武  他一定改的拉 都不踢 一群殘腦將級耶 ]

{{該夠了沒?? 說刀你們槍 槍輸了還該 該不夠??}}

{對阿 將級6主正常嗄 沒知識喔??}

玩刀戰 有些殘腦會叫 但這次他們是沒知識兼極嫩角色

{{就說了 階級調高一點啦 白爛踢不完啦= =}}

砍媚妹 救小白 火線特戰隊= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:53 , Processed in 0.029420 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部