鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
9/4 日本人有針對魔法士做一些研究,有玩魔法士的玩家可以注意一下

詳見這裏

因為我沒玩魔法士,不熟這個角色,我挑一些重點講就好:
筋力3ポイント上昇で打撃力2増加
●集中2ポイント上昇で命中率3増加集中10まで上げるとクリティカル1増加 以降10ポイント上昇でクリティカル1増加(だたし上限があるかも?)集中12まで睡眠によるHP回復は4 以降5ポイント上昇でHP回復2増加
●知能10ポイント上昇で魔法力12増加
●体力5ポイント上昇で防御力3増加1ポイント上昇で最大HPが40増加
●精神1ポイント上昇で最大APが25増加精神8まで睡眠によるAP回復は4 以降5ポイント上昇でAP回復3増加
●感覚1ポイント上昇で回避率1増加
連結點擊進去有一篇文章有提到...

日本人點感覺(幸運) 100 點的測試(迴避率 496,這也迴避太大了吧!!),被怪打到都是 MISS ,

天啊!!太屌了,連被 LV211 怪物打到也是 MISS...

迴避這樣大,連我都想玩魔法士了,這次改版真的對魔法士有很大的好處^^

另外,這代表什麼呢 ?

1.魔法士要單身過 315 年、哈代爾任務,不再是問題了^^,以往不敢去的熔岩(學生服裝)、雪姬房

(綀功兼打寶)、金幣房(練功兼打寶)、雲梯(女仆服裝)、神聖護衛...,都不用再怕了。

全智法的時代應該就過去了,因為相比之下,全智法有太多地方沒辦法去。

2.大約 LV160 以上的怪都防高血厚,魔法士打起來都很吃力,單P困難,組隊找肉盾(或僧侶)又面臨日

服台灣玩家難找的冏境,現在,全都解決了

3.以往魔法士打怪要評估幾發魔法能 KO 怪物,避免被怪打到,現在選擇迴避魔法士,不必考慮這些

了,魔法一直轟出去就對啦~~

大家可以趁現在有免費的技能、能力點數重置 NPC 任務,多多自行測試,尋找自己最喜歡的角色類型

[ 本文最後由 winf 於 07-9-9 08:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆...這樣的話的確可以除了感覺之外全點智力...

想去試試看...請問現在的獅子城重置是不限次數嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由GWS 於 07-9-9 08:37 PM 發表
姆...這樣的話的確可以除了感覺之外全點智力...

想去試試看...請問現在的獅子城重置是不限次數嗎?

我自己是玩騎士,所有沒重置,不過應該是不限次數

建議是剛升等的時候再去洗掉能力點數,就算測試不小心掉了也不會扣經驗值。

先把所有點數洗掉後,先穿一套不限能力的裝(ex.學生服、雞裝...),主要是讓自己有一個防禦力,

先點個 50 點感覺測試可以撐到多少等的怪,被打也 MISS ,當開始偶爾被打到,再往上加感覺,加到你

想打的怪,好處是以後就算重練法師,也知道多少等的怪要點多少感覺。剩下當然全點智力。

當然,要直接測試最高等的雜魚怪 LV211 也可以,應該不用花到 100 感覺。

[ 本文最後由 winf 於 07-9-9 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-9-9 12:47 PM 發表

我自己是玩騎士,所有沒重置,不過應該是不限次數

建議是剛升等的時候再去洗掉能力點數,就算測試不小心掉了也不會扣經驗值。

先把所有點數洗掉後,先穿一套不限能力的裝(ex.學生服、雞裝...),主要是讓自己有一個防禦力,
...

這的確是個好消息 ...

但改得那樣強 ..

應該很快會有人提出反對 ...

應該會沒有人玩全智法 和 裝備法...

倒不如去改玩智感法才好 ..

回覆 使用道具 檢舉

注意一下唷
重置是有限次數的唷!只能一次......
今天我想重置技能不過說我已經重置過了

至於智感法的話.......
覺得不必要點那麼多

至於要點多少的話,真的要想一想
畢竟真的托怪好練的地方還是有限的
不知道在機器房脫怪迴避要多少= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-9-9 11:13 PM 發表
注意一下唷

覺得不必要點那麼多

不知道在機 ...

所以要慢慢点感覚測試
日本人測試的角色是 LV170,点感覚 100,被LV 211怪打都 MISS
至於低等的法師需要多少感覚就不了解了

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-9-9 11:13 PM 發表
注意一下唷

覺得不必要點那麼多

不知道在機 ...

詳細看了一下...
170級 感覺100 迴避率496
兔耳 迴15
大天翅 20
熊庫 5
兔上衣 10
球鞋 10
女武 15
附屬都不管,猜測原本迴避有 421
http://www.geocities.jp/sanbo28/page074.html

LV 171   迴避率90%
LV180 ファラティコア 85%
LV191 ファラオスコール 70%
LV204 [怪力]シザーム 50%
LV211 アースワーム 20%
有錯請指正...因為我看不懂日文

對全智法而言,若是改成智感
每一個miss就是減少一次傷害
但威力不如全智,被打的次數比全智多很多次
裝備跟全智一樣薄,比全智還要逆天
還有各位要注意,他是全套迴避裝,我們打怪不可能全套迴避裝吧

為什麼重置達人11號就撤掉啦><
我還以為這個遊戲多了這項機制捏...
看了這篇我就想試試看耶...

可是這和全智法一樣是一條不歸路...只剩1天可以抉擇了

[ 本文最後由 GWS 於 07-9-10 05:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的話還是堅持全智法
法師在怎麼會閃,還是會被打到
接下來就是技能問題
冰.火最強的範圍技,捲軸花的錢也很兇的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:15 , Processed in 0.024013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部