鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一級病毒雞爪:「偷搭校車...」 說:
話說阿
RS‧你給了我好難的主題…去你的多角戀=3= 說:
嗄嗄?
其實
也不能太苛責他們
就跟杜老爺變成大眾丑角一樣
是啊(茶
都是被民眾養出來哦...
-ˇ-
唉唉
御宅族跟家裡蹲被大眾搞混了呢...
早就混掉了=3=
=3=
=ˇ=
...
真是夠了...香菸...
不准吸。
(?
吳宗憲說的涼宮啦...
喔喔...
誤會(死
好笑...涼宮春日迷是吧...
連名字都記不住
重點是...
他念完那一段沒有補上一句「以上純屬虛構」之類
所以...死刑
拖出去斬了?
至於黑澀會嘛
我笑了
熱帶性低氣壓被說成高壓
高壓水槍嘛?
個人對偶像團體不感興趣,也不打算探討。
不過
不過
要說去演藝圈混了月餘有年還好意思說自己是真的可愛的....
...處斬
領命(?
哼哼..
真好意思說
天真可愛...
小學生都已不適用了阿...
沒錯
....
一句話
多麼愚昧的...
多麼愚昧的阿...
=3=/
...
又無聊了(阿
(趴
...說到這個...

在房間裡待上一整天浸淫棋藝的是世外高人...高手高高手...
....高高高高高手啊...?
在房間裡待上一整天欣賞動漫的是絕世廢柴...廢物廢棄物...
這哪來的結論阿...
我靠...
冏...
爛理論...
不是嗎
現今人們的觀點不就是這樣嗎?
這樣又如何呢?
爛觀點...
無法進入話題(倒
(死

這是不錯的對比耶...
在房間裡待上一整天浸淫棋藝的是世外高人...高手高高手...
在房間裡待上一整天欣賞動漫的是絕世廢柴...廢物廢棄物...

...
....
靠,一個是下棋一個是漫畫,差別待遇這麼大阿?
反過來好不好(?
耶?
在房間裡待上一整天欣賞動漫的是世外高人...高手高高手...
在房間裡待上一整天浸淫棋藝的是絕世廢柴...廢物廢棄物...
=口=
這個嘛...貼上論壇說不定不錯?(?

你貼一下巴...
貼好了叫我...
冏!?
貼到哪個論壇(倒
鐵澳阿

本主題因被逼迫而發,
主題名因被逼迫而取。(?

好長啊。(望

然後,不要懷疑,
我的狀態是同學要我寫的玩意。

詳情請密或回文(?

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

乎姆姆...

臣服於我的淫威之下所發~

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-9-8 01:33 PM 發表
乎姆姆...

臣服於我的淫威之下所發~

(?

沒有人說狐狸不會吃雞爪的。

(掩嘴笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-9-8 05:36 AM 發表

沒有人說狐狸不會吃雞爪的。

(掩嘴笑

=口=

請慢用...

(?

回覆 使用道具 檢舉

不怪就不是雞爪了

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-9-8 05:38 AM 發表
不怪就不是雞爪了

(?)

是等號還是箭號?

(?

回覆 使用道具 檢舉

認同+1阿

嘛......看到你們的聊天內容我笑哩

唉唉......總歸一句話:
在房間裡待上一整天欣賞動漫的是世外高人──高手高高手~~
在房間裡待上一整天浸淫棋藝的是絕世廢柴──廢物廢棄物~~(遭踹

哈哈......這句話可能會成為鐵傲名言喔=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-9-8 01:41 PM 發表
是等號還是箭號?
(?

恆等式

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨戀 於 07-9-8 05:41 AM 發表
認同+1阿

嘛......看到你們的聊天內容我笑哩

唉唉......總歸一句話:
在房間裡待上一整天欣賞動漫的是世外高人──高手高高手~~
在房間裡待上一整天浸淫棋藝的是絕世廢柴──廢物廢棄物~~(遭踹

哈哈......這句話可 ...

要成為名言有一個先決要件...

不能太長...

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-9-8 13:43 發表

要成為名言有一個先決要件...

不能太長...

(?

改短一點(遭踹

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:56 , Processed in 0.020067 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部