鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日前祖母手術要開刀
不知道他在擔心什麼
看起來總是一臉鬱悶
之後她就在姨婆逼問之下
才知道她在擔心手術要捐的血是吃葷的人捐的血怎辦
姨婆就嗆了"難道我的血沒有比你乾淨?為啥不能用吃葷的人捐的血"
之後還特地去打電話給香堂堂主
堂主也說了"捐血這沒有關係啦"
祖母才安心許多= ="
.....................................
天阿
雖說是癌症第二期而已
但是還是很嚴重耶
不擔心手術成功與否你在擔心捐的血?
真的讓我好氣又好笑耶...
......................................這的確是牢騷

戰魂昏迷指數3= =
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由sistyhgji 於 07-9-8 10:24 AM 發表
日前祖母手術要開刀
不知道他在擔心什麼
看起來總是一臉鬱悶
之後她就在姨婆逼問之下
才知道她在擔心手術要捐的血是吃葷的人捐的血怎辦
姨婆就嗆了"難道我的血沒有比你乾淨?為啥不能用吃葷的人捐的血"
之 ...

你祖母是因為宗教的關係吃素…

還是為了養生而吃素!?…

如果是宗教的話,真的是太虔誠了…

如果是養生的話,這就本末倒置了…

回覆 使用道具 檢舉

確實要擔心-(血),
因為有問題的血(不是葷素的關係)
不但不能救命反而會失去生命

回覆 使用道具 檢舉

原文由pp杰 於 07-9-10 04:06 PM 發表
確實要擔心-(血),
因為有問題的血(不是葷素的關係)
不但不能救命反而會失去生命

問題是她不是..
血袋上不會寫捐血的人是吃葷的還素的關係吧~''~

回覆 使用道具 檢舉

這倒是...我外婆來我家住時也很費工夫= ="煮菜到烹飪用具都要重買...可是連捐血也如此倒是...

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

你祖母害我差一點笑死,那麻煩你去寺廟或慈濟要血吧:狂笑

都啥麼結骨眼還管這個,這難道就是傳說中的致生死於度外嗎?:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 07-9-11 08:44 AM 發表
你祖母害我差一點笑死,那麻煩你去寺廟或慈濟要血吧:狂笑

都啥麼結骨眼還管這個,這難道就是傳說中的致生死於度外嗎?:震驚

畢竟是老人家
有點固執= ="
跟小孩一樣有點盧...不要太過分基本上隨她高興
不過吃素就能健康的確是個迷思..
全身的健康檢查還是要去做阿!!

回覆 使用道具 檢舉

畢竟是老人家就算了= =|||

我也捐了不少次血,這種要事前養生、事後手殘廢半天的無償給予(餅乾和飲料當作油錢吧!)
假如別人還不要實在也沒輒了orz

有時候會覺得能吃素是幸福的人,因為可以選擇
我吃素吃葷都無所謂,但是公司點啥便當就吃啥~

不過這種事讓我想到,會不會宗教盛行的國家
真的有分吃素血和吃葷血XD!?

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

原文由小無36 於 07-9-13 11:37 PM 發表
畢竟是老人家就算了= =|||

我也捐了不少次血,這種要事前養生、事後手殘廢半天的無償給予(餅乾和飲料當作油錢吧!)
假如別人還不要實在也沒輒了orz

有時候會覺得能吃素是幸福的人,因為可以選擇
我吃素吃葷都無所謂,但是公 ...

應該是不會的…

因宗教的關係而吃素…

是為了不要殺生…

養生只是其附帶的益處…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 01:12 , Processed in 0.025059 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部