鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

版圖格式:版圖尺寸為750*350單位為像素
                版圖格式為JPG檔
                請將檔案大小控制在100KB以下
                注意!一定要加上「ACG動畫評論版」的字句,而且要凸顯出來
                最好是要表達出有ACG動畫版的風格
                請用回覆發表,可以使用鐵傲的附件上傳圖片,或是自己用空間上傳
                請投稿者最好隨時注意一下圖片有沒有掛掉,如果在徵圖結束圖片掛掉,則不入票選名單
                不以單調或花俏,有創意一點

徵圖時間:從9/8~10/21,為期一個半月

票選時間:從10/22~11/4,為期兩個禮拜

投稿數量:一個人最多兩張

獎勵:投稿者為5枚聲望當參加獎,最後取前三名
         第一名10枚聲望
         第二名5枚聲望
         第三名3枚聲望
         三名各獎勵鐵幣=票數X100
         如果第一名有兩名以上,有版主保留票的權利

結論:請大家多加參與,呼呼...我要去看動畫了

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-9-8 10:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

印象中不是不久之前才有一次版圖的投票嗎= =......
話說..ACG版和底片有關係嗎...

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

原文由以雷之名 於 07-9-8 01:49 AM 發表
印象中不是不久之前才有一次版圖的投票嗎= =......
話說..ACG版和底片有關係嗎...

用一陣子了,想換了(認真

錄影帶的膠捲囉..........軍曹說錯了XD~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

當初只想到那個叫底片,忘了是膠捲。
好像很少人知道怎麼做,我示範做了一張,可以作為參考...

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-9-9 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-9-9 01:46 AM 發表
當初只想到那個叫底片,忘了是膠捲。
好像很少人知道怎麼做,我示範做了一張,可以作為參考...

呼呼,好示範。我下禮拜才要開工

回覆 使用道具 檢舉

話說這張構圖在某版用過
第一張我沒什麼用特效
用了簡單的線條構圖
來呈現整體的一致性

第2張我比較著重於整體的視覺效果上
考慮到構圖的的因素所以只用了一個膠捲

因為投稿張數有限
所以接下來的時間就是不斷修改再創新
(當然前提是有靈感的情況下啦= =)

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-9-12 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次在這區裡投稿~
我先放上第一張...
(嗚嗚~好像超過剛好100K了~怎麼辦啊~超過一點點可以嗎??)
還請各位多多指教!!
有空我會在補上第二張的~
(第一次做這種風格的版圖...不知道做的效果大家喜不喜歡!?)

第二張做好了啊!!太感謝幻大所提供的字型了!!
(檔案都會超過100K耶~)

[ 本文最後由 闇羽 於 07-9-13 12:56 AM 編輯 ]

第一張投稿圖

第一張投稿圖

第二張!!

第二張!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇羽 於 07-9-10 09:12 AM 發表
第一次在這區裡投稿~
我先放上第一張...
(嗚嗚~好像超過剛好100K了~怎麼辦啊~超過一點點可以嗎??)
還請各位多多指教!!
有空我會在補上第二張的~
(第一次做這種風格的版圖...不知道做的效果大家喜不喜歡!?) ...

看的出來大大你膠帶旁邊的白色影格應該是一個一個放上去的吧
(不會很累嗎= =?)
整體看起來不錯~
不過字跟整張圖好像有點不搭
建議大大可以換個字體
還有背景在稍微構圖一下
才不會不失單調
這樣應該會更好^^
當然這只是我的淺見罷了
聽聽就好~

回覆 使用道具 檢舉

幻化逝無痕
看的出來大大你膠帶旁邊的白色影格應該是一個一個放上去的吧
(不會很累嗎= =?)
整體看起來不錯~
不過字跟整張圖好像有點不搭
建議大大可以換個字體
還有背景在稍微構圖一下
才不會不失單調
這樣應該會更好^^
當然這只是我的淺見罷了
聽聽就好~

是的!沒錯...那個的確是一個個放上去的...
(還好...不會很累...因為之前有做過類似的東西...所以有點知道訣竅在哪裡了!)
因為我的中文字體只有兩個...因此,實在沒有辦法找到更合適的字體啊~
(因為我不會抓新字體,以及按裝新字型...<這方面我是白痴...羞~>)
之後的第二張...我會...參考你的建議的...(也會去找找看有沒有更佳合宜的圖字構圖方法...)
真的很謝謝你的建議啊!!
也很期待幻大的其他作品啊!!
幻大真的很厲害阿~真是令人佩服啊!!(好喜歡你那幅作品說!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇羽 於 07-9-10 08:41 PM 發表

是的!沒錯...那個的確是一個個放上去的...
(還好...不會很累...因為之前有做過類似的東西...所以有點知道訣竅在哪裡了!)
因為我的中文字體只有兩個...因此,實在沒有辦法找到更合適的字體啊~
(因為我不會抓新字體, ...

基本上兩個人都很棒,只是上面那張有多了電視格的效果而已!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:41 , Processed in 0.030508 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部