鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲這貼不了表格,一貼就 lag

請自行看這裏吧

我個人看法:
1.劍士 10 階裝備+30攻+25防+10速,騎士 10 階裝備+25攻+30防+10速,扁面效用大大降低,但不至於完全沒用,嚴格講起來算是扁面優勢不明顯了,扁面要衝高才能與全套裝備附加素質打平。
ex.
騎士 9 階太陽套裝(其除部位不算,太陽頭+67防+10速,套裝後再+20攻+25防+10速)=20攻92防20速
如果是戴扁面的話,套裝穿不成,扁面+6是32攻36防5迴避10速(雖然攻高一些,但防差太多,而且也要保祐鑑定到10速),完全比不上套裝,G化也比不上,可能要DG以上才有看頭。

另一個騎士高價品:風神靴(防10速30),坦白講,這東西也可以直接丟垃圾桶了,跟套裝比較後只多10速,卻差太多攻、防。

2.魔法士 10 階裝備+40魔+20防+5速,黑蝴確定可以直接丟垃圾桶了。當然,黑蝴+8以上還是不錯的啦,留著替換也可以。

[ 本文最後由 winf 於 07-9-6 12:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天呀~~~我的扁面~~
我的黑蝴~~~
見鬼啦~~~
經驗法則從今天起將失效~~得從新學習了!!

回覆 使用道具 檢舉

感謝winf前輩在另一篇裡回覆我鐵匠套裝附加能力,
又另外分享如此詳細的ver.12的改版資料,
真是辛苦您了^^~
騎士穿全套+武器+天改+攻速寵物,攻速就有65~
如果還覺得攻速不足只要在套裝上選擇+4速左右補上就可以了,
所以就騎士來說扁面、風神靴甚至是幽騎盾的功用都降低不少~~
細仔比對資料後發現某些職業穿整套套裝的效益還是不大,
例如:小丑跟鐵匠,因為固定的65點增加能力分到了4個屬性上導致過於分散,
不如騎士、劍士及其他職業集中,效用更大~~

[ 本文最後由 x700830 於 07-9-6 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-9-6 03:08 AM 發表
鐵傲這貼不了表格,一貼就 lag

請自行看這裏吧

我個人看法:
1.劍士 10 階裝備+30攻+25防+10速,騎士 10 階裝備+25攻+30防+10速,扁面效用大大降低,但不至於完全沒用,嚴格講起來算是扁面優勢不明顯了,扁面要衝高才能與全套裝 ...

以上各點我有點不讚同 ..

今次改版只對付仮面和黑結的優勢 .. 並不是將這兩樣東西致於死地 .. +8 以上的仮面和黑結依舊有著不錯的優勢 ..只是沒以前差別那麼大

先依照 winf 大的計算公式 ... 穿全套套裝 .. 的確防可以增加不小 .. 也可 - 低攻擊力不足的情況 .. 但是有個論點是忙了加進去

就是防是依照怪物的攻擊力用 +- 形式去扣除 , 而攻擊力是依照自身攻擊力再 "乘" 技能 % 數而去計算 , 詳細的計算方式我忘了 .. 但原理是這樣 ..

簡單點說就是 :

穿全套裝備的時候 , 你防高怪打你扣小一點 , 但是妳要花長一點時間和怪打你的次數也增加 , 換算公式只是紅水飲小了 , 但藍水飲多了 , 藍水價錢比較高 , 水錢方面不會有極大的差距 ( 除非防高到怪扣你 10 除外 ) , 反之你用+8以上的仮面和黑結 , 因為攻擊力增大 , 清怪快了 , 怪摸你雖然痛 , 但次數減小 , 飲紅水會加大 , 而藍水使用數量減小 , 其實以打 3000 個垃圾這個循環去計算 , 其實不是花多很多錢 , 但是你清怪快而可以省多很多的時間

可以肯定的三點就是

1. +6 或以下的仮面和黑結可以拿餵寵 , 因為穿全套裝備的屬性平衡會好用得多

2. 現在玩法分為著重防禦的平均形 , 和著重攻擊力的打手形 ( 但打手形要先有 +8 或以上的 仮面和黑結 才有顯著的作用 )

3. 現有 +8 以上的仮面和黑結可以照著用 .. 因為你省的是時間 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-9-7 01:18 AM 發表

以上各點我有點不讚同 ..

今次改版只對付仮面和黑結的優勢 .. 並不是將這兩樣東西致於死地 .. +8 以上的仮面和黑結依舊有著不錯的優勢 ..只是沒以前差別那麼大

先依照 winf 大的計算公式 ... 穿全套套裝 .. 的 ...

茄大講得也對啦

扁面、黑蝴,精鍊高了(+8以上)還是有用的

不過,光要精鍊到+8,成本就很高了,

穿套裝簡單多了

不過有一點,扁面之所以貴,是因為鑑定出+攻速,現在套裝直接+攻速,+的比扁面多,扁面地位動搖,好在扁面本身有+攻擊,精鍊高了還是可以用,不然...

回覆 使用道具 檢舉

要+8才有顯著效果呀....
希望我剛點的+6扁面可機會上+8....
我黑蝴也是剛點+6.....
我的運氣怎這麼好!?
浪費紅寶點了可能廢掉的裝備~
已經看到有人拋售+6四速扁了680萬,這樣應該算賤賣吧!?
但還是乏人問津~~
等哪天想不開再來把我的扁面點+7跟+8吧!希望不要爆><"
不過套裝也不好蒐集耶~
我想讓我的騎士復活~但找不到月光頭盔跟月光靴,月光盾也少見,好屬的應該會爆貴吧!?
看來離復活之路還蠻遙遠的

回覆 使用道具 檢舉

正在煩惱要不要把全智法重置成裝備法...希望各位大大能給點意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由~CENA~ 於 07-9-9 02:07 AM 發表
正在煩惱要不要把全智法重置成裝備法...希望各位大大能給點意見

這個見仁見智吧,2 種各有好壞,喜歡那一路線就玩那一路線

回覆 使用道具 檢舉

可以考慮智幸法
我在機器房裡看到穿魔導全裝再拖怪
而且MISS很大....

現在125,想考慮點個50點感覺

[ 本文最後由 k0925297808 於 07-9-9 08:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
winf  被你發現了,我發一篇文章來大約說明一下...  發表於 07-9-9 19:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:04 , Processed in 0.024365 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部