鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(走來走去

(滾來滾去

(飄來飄去

(停住

大家早=  =\~/

又到了小幻的早餐廣播時間了

今天的主題是什麼?

謎:並沒有

沒錯!今天沒主題!(被拖走

因為剛剛觀看一下,沒有一個主題可以給我亂入、離題和糟糕

打圖戰倒是不用了,最近懶的截圖(茶

這順便當潛水帖算了?

不過不可能,本以為開學後,一天要上八節課

沒想到要發潛水帖的前2分鐘,同學雅虎上跟我說課很少

半信半疑的小幻去看了課表,看完後的結論

「一到五早上第一節幾乎沒課?」

「一天只有四堂?」

奇怪,跟一年級的課程差好多也少好多=    =|||

「網頁設計?」

八成是被老師強制要上的

算了,鐵傲有網頁設計這版子,所以無差別(攤手

亂入、離題、糟糕大好呀!

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-9-6 08:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-9-6 08:47 AM 發表

=====================================

爛透了 下一位.jpg

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

真好,上大二之後

除了週一~五課程外,週六的課程還延長到晚上2145下課

重點是更多關於程式設計的科目可以被操死XD

註:夜間部

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-9-6 08:55 AM 發表

=====================================

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-6 09:00 AM 發表
真好,上大二之後

除了週一~五課程外,週六的課程還延長到晚上2145下課

重點是更多關於程式設計的科目可以被操死XD

註:夜間部

程式設計?

是VB還是C++?

回覆 使用道具 檢舉

你真是好啊小幻 哪像我的課 雖說第一節沒課(因為教授不喜歡看到人沒精神的上課所以...)

最多一天 7節課(第三節上到第"九"節上到6點orz) 最少一天3節 因為是禮拜五所以....

到了大二也一點也不輕鬆的生科系 囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-9-6 09:16 AM 發表
你真是好啊小幻 哪像我的課 雖說第一節沒課(因為教授不喜歡看到人沒精神的上課所以...)

最多一天 7節課(第三節上到第"九"節上到6點orz) 最少一天3節 因為是禮拜五所以....

到了大二也一點也不輕鬆的生科 ...

= w ="

辛苦了(拍肩

話說本來要去找你的,但是最近一直下雨,打消念頭了XD"

回覆 使用道具 檢舉

阿拉  小幻要找我 我會害羞耶(掩面

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-9-6 09:36 AM 發表
阿拉  小幻要找我 我會害羞耶(掩面

啊?

你發燒了嗎?(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-9-6 09:37 AM 發表

啊?

你發燒了嗎?(歪頭

上高中之後從沒感冒過 所以健保卡=無用(老人茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:29 , Processed in 0.024410 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部