鐵之狂傲

取回密碼
樓主: winf

原文由satan911 於 07-9-5 01:53 PM 發表
穿整個套裝不但有+防禦跟攻擊還有+速度耶
扁面...大概除了頂級數值並且+很高才有使用的價值了XD
不過這樣子改才比較均衡
不然一堆職業用的帽子幾乎沒啥作用 ...

目前還不清楚每個職業、每階套裝各加多少攻擊或其他
不過可以推想,扁面、黑蝴蝶結實用性會大大降低
有玩台版的玩家也可以多注意了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我們法師會有影響嗎?
我是全智法也沒辦法是看看全套G裝會不會加魔法= =

題外話...三服有沒有打到馭火書=  =

回覆 使用道具 檢舉

騎士的黃金盔甲全套穿上,多了攻擊+15、防御+20、攻速+10,
騎士的風神盔甲全套穿上,多了攻擊+10、防御+15、攻速+10,
法師的茹爾裝全套穿上,多了魔力+30、防御+10、攻速+5,
劍士的布衣全套穿上,多了攻擊+10、防御+10、攻速+10。
以上是我人物的數據。

[ 本文最後由 lain_lein 於 07-9-5 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
chan_maverick  這樣改 .. 我花了那麼多錢沖 +9 黑結為了是什麼 ... ...  發表於 07-9-5 22:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
winf  套裝魔力加那麼多,黑蝴可以丟垃圾桶了...  發表於 07-9-5 22:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由lain_lein 於 07-9-5 01:09 PM 發表
騎士的黃金盔甲全套穿上,多了攻擊+15、防御+20、攻速+10,
騎士的風神盔甲全套穿上,多了攻擊+10、防御+15、攻速+10,
法師的茹爾裝全套穿上,多了魔力+30、防御+10、攻速+5,
劍士的布衣全套穿上,多了攻擊+10、防御+10、攻速+10 ...

他這樣改 ...

我玩下去的動力完全沒了 ...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
winf  茄大這下賠大了,成本就不知多當紅寶...  發表於 07-9-5 23:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

果然有加魔....
不過...還是堅持全智法ˋˊ

馭火書1500萬眼睜睜的被拉走><

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-9-5 02:53 PM 發表

他這樣改 ...

我玩下去的動力完全沒了 ...

所以我準備了放棄希望的心情

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-9-5 11:01 PM 發表
果然有加魔....
不過...還是堅持全智法ˋˊ

馭火書1500萬眼睜睜的被拉走><

全智法和裝備法的距離拉近
全智法之前的優勢是在於全點智力,魔力會比裝備法多,但是防低
現在玩裝備法穿套裝也不賴,比較起來全智法攻擊輸出還是比較高,
只是差別不那麼明顯了...

其實這樣改我覺得很好
不然套裝都沒什麼人穿
kuso裝備,本來就「kuso」用,例如扁面...

[ 本文最後由 winf 於 07-9-6 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

剛好這陣子在日4服練了支騎士..來記錄一下套裝能力好了- -+

(目前20級..打人魚練等級中=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
winf  板大也來4服啊!連絡一下吧^^  發表於 07-9-6 01:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

法師提案:
可先重置人物素質能力,將點精神的點數保留,
弄的到套裝再來決定是否點全智或智精,
法師套裝好屬性,市場供給更少。

------
給茄大:別輕易放棄希望啊,不然+9黑蝴會哭啊!
我可以幫你接收,達成心願!  (笑

回覆 使用道具 檢舉

我也在想要不要改練裝備法....
到後期續戰力會比全智法來的好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:56 , Processed in 0.020481 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部