鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好多新怪
好多新道具
怪物等級也改了
最重要的,任何職業鑲屬寶放技能都有效了

我的感想是:
1.有日本人說因為新道具出現,以後有機會出現新寵物-------這個有機會啦,因為官網還沒有任何消息。

2.屬寶實用性大大提高,以往只有劍士、小丑以及暴祭用得到,現在全職業都用得到了,法師算是因此受惠最大的,它的冰、火魔法本身就有屬性,杖再加個屬性就不知是否會更好了 ? 騎士受惠也不少,本來沒用的屬寶,現在多增加 50% 的傷害值,爽~~
劍士、小丑、暴祭在這方面相對上就吃虧了;對於劍士的補償,每升一級會多新加一些能力點;對於小丑的補償,卡片降價一些。

3.七彩土世界怪變超強, wing 不好打了,價錢會變貴。

4.穿套裝還會增加攻擊力,ex.騎士的太陽裝整套+20攻擊還有加攻速(?),我個人一定穿套裝,扁面、黑蝴蝶結的價值就大大降低。
(有玩台服的玩家可以趁現在好価銭把扁面、黒蝴、頭刀賣一賣,留一個自用就行了,台服遲早會跟進的)

5.被怪常打到的傷害有變多,感覺怪變強一些,應該是公式有變,這點還要再確認。

6.我都卓越了,還只是蓋棉被....orz

[ 本文最後由 winf 於 07-9-5 10:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
........  =口=(趕快堆屬寶XD)  發表於 07-9-5 21:47 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

改的幅度太大了 ...

一時之間接受不到 ...

笑點一

我剛把金寶,土寶,火寶賣了但就出現這樣的消息 ..

笑點二

裝備全套會 + 攻 ...

那沖到 +9的面具和黑結作用是 ? 迷

笑點三

怪物位置極大變動

都不知如何升 lv

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
winf  茄大這次買賣虧大了...  發表於 07-9-5 02:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由winf 於 07-9-4 03:49 PM 發表
好多新怪
好多新道具
怪物等級也改了
最重要的,任何職業鑲屬寶放技能都有效了

我的感想是:
1.有日本人說因為新道具出現,以後有機會出現新寵物-------這個有機會啦
2.屬寶實用性大大提高,以往只有劍士、小丑以及暴祭用得 ...

最大關心點 ..
穿全套套裝
是不是 + 防之外也 + 攻擊力 ..
還有是 + 什麼的

回覆 使用道具 檢舉

還有多了重置任務
讓我死而復活的法師再火世界每隻都秒
比打阿福好練多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0925297808 於 07-9-5 01:39 AM 發表
還有多了重置任務
讓我死而復活的法師再火世界每隻都秒
比打阿福好練多了

什麼是「阿福」 ?

我的小騎士艾倫劍+6+光,直接秒闇世界瑪麗,保羅也才多一刀
之前我打瑪麗要 5 下,現在爆的話只要 1 下(不爆 2 下);保羅一律 2 下
差非常非常多...

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-9-5 01:01 AM 發表

最大關心點 ..
穿全套套裝
是不是 + 防之外也 + 攻擊力 ..
還有是 + 什麼的

穿套裝,本來就額外+防,現在再+攻
ex.
我穿太陽全套,額外再+20攻

回覆 使用道具 檢舉

阿福就是福壽螺咩= =
剛剛跑去地下墳場逛逛
發現有一個怪
125級很像鬼面,2下就可以打死,不過被打很痛,1之經驗0.1X
127級很像殘暴XXX(忘了那就什麼),也是2下可以打死,當然也很痛= =,經驗也不錯
上面那兩個覺得滿不錯練的,不過可能比較適合法師,但是威力要夠強ˋˊ
都是闇屬滴唷

回覆 使用道具 檢舉

之前法師不是沒辦法同屬性打同屬性嗎?(沒記錯的話)
只要把法帳裝屬寶就可以嚕!....

回覆 使用道具 檢舉

我也還在適應中~沒想到大大們已經有這麼多結論
原來套裝有家攻擊呀?
我也才把扁面跟黑蝴點到+6說~~
看來我送到冰庫的騎士似乎是復活的時候了!!

回覆 使用道具 檢舉

穿整個套裝不但有+防禦跟攻擊還有+速度耶
扁面...大概除了頂級數值並且+很高才有使用的價值了XD
不過這樣子改才比較均衡
不然一堆職業用的帽子幾乎沒啥作用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:13 , Processed in 0.019861 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部