鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
五隻猴子關在一個籠子裡,籠子上頭有一串香蕉,實驗人員裝了一個自動裝置:若是偵測到有猴子要去拿香蕉,馬上就會有水噴向籠子,這五隻猴子馬上會被淋濕。

首先有隻猴子想去拿香蕉,馬上水噴出來,每隻猴子都淋濕了;每隻猴子都去嘗試了發現都是如此。於是,猴子們達到一個共識:不要去拿香蕉,因為有水會噴出來。

後來實驗人員把其中的一隻猴子換掉,換一隻新猴子(稱為A猴子好了),關到籠子裡,這隻A猴子看到香蕉,馬上想要去拿,結果被其他四隻舊猴子海K了一頓,因為其他四隻猴子認為新猴子會害他們被水淋到,所以制止這新猴子去拿香蕉。這新猴子嘗試了幾次,被打的滿頭包,還是沒有拿到香蕉,當然這五隻猴子就沒有被水噴到。

後來實驗人員再把一隻舊猴子換掉,換另外一隻新猴子(稱為B猴子好了),關到籠子裡,這隻B猴子看到香蕉,當然也是馬上要去拿,結果也是被其他四隻猴子K了一頓,那隻A猴子打的特別用力,(這叫老兵欺負新兵,呵呵!)B猴子試了幾次總是被打的很慘,只好作罷。

後來慢慢的一隻一隻的,所有的舊猴子都換成新猴子了,大家都不敢去動那香蕉,但是他們都不知道為什麼,只知道去動香蕉會被人扁。

[ 本文最後由 chaotaiker 於 07-9-1 06:22 PM 編輯 ]

chao
          taiker
                      onaa/zs/zn
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

所以當兵的都是猴子(吱吱

這有笑點嗎?(抱歉這對當過兵且還是志願役幹部無效吧= =

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-3 07:05 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 02:28 AM 發表
所以當兵的都是猴子(包含你?

樓上的大大說話帶有火藥味,
這不過是一個笑話,

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

好聰明的思考喔..

(筆記

這真有用(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
樓主是測試人員嗎:狂笑

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 02:28 AM 發表

即使是志願役也有“老”跟“菜”的分別,志願役的菜鳥也是一樣會被“抝”跟欺負的。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 aesir 的文章

是沒錯,有老跟菜,這點下官待了3.5年會不知道嗎

但是這笑話跟實際軍中沒關係(為什麼要扯到猴子?

看了之後一點都不想笑,反而會不爽

以這例子來說被欺負等於是無理取鬧,不知道被欺負的原因,但部隊並不是這樣

軍隊的事情在下會看的很嚴肅,請見諒!

原文由chaotaiker 於 07-9-2 01:29 AM 發表
只知道去動香蕉會被扁。

應該是猴子(煙

哦對了,忘了跟你們說,現在的部隊是:新兵坳老兵,甚至幹部

二兵無敵聽過沒?(嘆

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結論:香蕉就臭掉了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 02:28 發表

我想這個笑話的意思是
大家都知道老兵欺負新兵.
所以即使不知道原因
當老兵的還是會去做..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 滕影 的文章

不過這笑話基本上已經過時了...

說過現在是新兵的時代,仗著自己是二兵

剛下部隊預到不順心、被學長念、被長官責罵

多少草莓族二兵就會打0800-534-885(申訴專線

讓部隊搞的烏煙瘴氣

且現在部隊的學長學弟制越來越薄弱,學弟懶的做事怎辦?

當然學長自己下去幹,還能做啥?罵他可是會被申訴耶(我們茶餘飯後自嘲的話題

實例:當尚未退伍前(剩不到50天),為了因應過年

所以隊上在大掃除,那本官是被分配到指揮刮牆壁,準備塗油漆

就在自己一個人刮了一整排以後回來看學弟(陸軍下士)做的如何

................

才1/3

所以就很不高興的念他動作怎麼那麼慢

嘿!他還嗆本官勒

後來把這件事情告訴另一個學弟(小一年的空軍中士)

由他去管教那個下士(在部隊越級管教學弟是很諷刺的事

=============================================

重點是現在已經沒有老兵欺負新兵的事情了(部隊超重視的結果...就是本末倒置

所以這笑話就是老梗...無味了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:49 , Processed in 0.024111 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部