鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【遊戲名稱】:變形金剛
【遊戲原名】:Transformers:The Game
【遊戲類型】:動作
【研發公司】:Activision
【官方網站】:
http://www.transformersgame.com/
【遊戲簡介】:
本作為預定2007年夏天推出的電影改編遊戲版本,在這次的遊戲中,玩家除了可以化身為正義的一方,與其他的邪惡變形金剛在街上展開一連串的激戰之外,也可以扮演邪惡一方的變形金剛,以征服毀滅地球為目標。而除了可以扮演登場的各方角色之外,另外當然各角色也都會有獨特的變形與招式技能,而且玩家在戰鬥的時候,還可以將場景中登場的各種物件都給破壞殆盡,體驗更加真實的對戰樂趣。
【遊戲畫面】:

【遊戲操作】:
1.WSAD:上下左右
2.E:近身攻擊(拿出你操作機器人特有的武器攻擊)
3.Q:可以拿週遭物品攻擊或投擲(像拿鋼管或電線桿等等...可以直接案E近身攻擊)
4.空白鍵:跳躍
5.滑鼠左鍵:遠距離攻擊(每台機器人各不同)
6.滑鼠右鍵:遠距離特殊攻擊(每台機器人各有不同)
7.SHIFT:加速(像車子可以開氮氣衝刺)
8.滑鼠滾輪:變換型態
9.SHIFT(機器人狀態):防禦

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-7 09:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=_= ?   為什麼我不能執行咧?

會跑出警告視窗  

The dynamic link library  'd3dx9_31.dll'  could not be found

================================

奇怪  =~=?   我家這台是9.0版的呀

[ 本文最後由 我會飛喔 於 07-9-3 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由我會飛喔 於 07-9-3 07:39 AM 發表
=_= ?   為什麼我不能執行咧?

會跑出警告視窗  

The dynamic link library  'd3dx9_31.dll'  could not be found

缺少D3DX9_31.DLL 你的DirectX太舊了也有可能是太久沒更新了^^
請去下載新的DirectX就可以了~

回覆 使用道具 檢舉

耶~~等好久才等到檔案較小的版本...

賞你個GJ..

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享˙ˇ˙ 找好久說 .. 檔案最小 ..:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你好棒 找到檔案比較小囉   謝謝分享阿  感恩

回覆 使用道具 檢舉

想問一下

這個大約有多大

太大家裡會承受不住

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

是問容量嗎??
解壓縮後大約600MB左右.....
跟原本的容量差很多.....

回覆 使用道具 檢舉

正式版的好像是4GB多

回覆 使用道具 檢舉

原文由dlou 於 07-10-9 06:19 AM 發表
正式版的好像是4GB多

這應該是試玩版的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:30 , Processed in 0.023714 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部