鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在看完第九集之後,讓我發現到了一件事,那就是主角<伊藤.誠>
是一位非常好色的人,也是個會玩弄女孩子感情的傢伙!!:無辜
集為可惡,不過,我還蠻羨慕他的!!:酷

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由辛巴達 於 07-9-1 01:27 PM 發表
我還蠻羨慕他的

雜碎人人喊打卻人人想當

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-9-1 04:16 PM 發表

雜碎人人喊打卻人人想當

他不是雜碎,他是人渣

你這樣說是侮辱了雜碎(沒誤

其實他也不值得人羨慕,自己的個性飄浮不定的,又是個自走砲,女人來一個就O一個

可憐的言葉,不僅被人渣耍掉,還要受到其他人的歧視

當初幫她跟人渣配對的世界,如今卻正大光明搶著別人的男朋友,這點也蠻混O的

另外一個可惡的就是泰介,竟然強O當時已經無法抵抗的言葉,所以這兩個都是人渣

我等鮮血的結末(笑
----------------------
樓主你少打一個s,不是一個日子,是好多個日子啊

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-9-1 04:29 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

最近被攻訐最為悽慘的動畫大概非此作莫屬了

但是各位大大有沒有想過呢

作者描述的故事正是現在社會上的亂象啊

像最近還是有情殺案的報導層出不窮

那這是為什麼呢

劈腿.外遇.離婚.........等等顯而易見的原因

不就跟此作情節有些類似嗎

再來就是角色問題

阿誠和泰介其實就是高中男生中的代表之一二

[在此並不是要幫此對難兄難弟辯解.而是因為在下也是男的.不想以後遭到以偏概全而已]

試問哪個男的能在兩個正妹前面立刻決定要選誰當終身伴侶並且保證日後誓不變心

[就算有也是少數....像我親愛的師長大人名言---我對師母的愛至死不渝啊..........]

哪個男的不知到在女人內心最脆弱的時候採取攻勢是最容易得手的呢

[當然相反來說也是一樣.但是要視個人情況而定]

誠.介兩人不就扮演這樣的角色嗎

再來說到誠和言葉及世界的三角戀情從開始到結束

應該都有聽過著名的清大王水溶屍案

這不就是把S.D.的情節活生生的搬上現實社會的舞台嗎

也許作者就是想讓大家了解這一切的慘痛悲劇

才會出版本作的說.而不是吃飽撐著沒事幹來討人罵的

希望以後各位大大不要再把所有罪過都加在那對難兄難弟身上[當然更別口出穢言]

[就像商紂王其實並沒有想像中那麼殘暴.但為啥大家都公認他是個超級暴君.就是因為有些不明究裡

的史家硬是將當代所有罪過都加在他頭上.以致於害得當事人遺臭萬年啊]

仔細想想吧

如果把男女角色關係互換一下[也就是誠.介--言葉.世界]

而情節不變的話.那被罵的人又會是誰呢...................

回覆 使用道具 檢舉

簡單的說,這部動畫開了很多先例

像是字幕組翻到失控等等......

對我來說嘛,這是第一部我得一段一段慢慢看,才能忍住砸電腦的動畫

就這層面上來說,誠也蠻厲害的.......

仔細想想,世界還算理性的了,會不斷提醒誠這樣下去是錯的......只是前者右耳進左耳出而已

出門也要接吻,見到面也接吻,渣誠抱女生的手永遠偏腰部以下

還真是把"人性"這種東西表達的淋漓盡致阿.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:48 , Processed in 0.023744 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部