鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ST幻影小凱

原文由汪汪小黃 於 07-8-31 03:09 AM 發表

不會吧!光一個零件就有這麼貴0.0"
那拿到NPC卡後豈不是價值非凡=口="

不..可能是我用詞錯誤= =
屁股是最難打的
第二難打的是右手(一百萬左右)
剩下的就是幾十萬跟非常簡單打的(多的可以直接丟)

我有疑問0.0/

鬼屋是指台版的托勒第大宅院(53~60)嗎?

還有就是~起始任務就是在鬼屋裡接的@@?

對, 一開始就是在鬼屋裡接的

[ 本文最後由 saharet 於 07-8-31 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

凱瑟琳賣掉的話....
好好賺喔=ˇ=
我已經把 流氓  海盜大姐  小貝...都開成人物了= ="
嗚嗚
以後想賣都沒得賣了
還等等以後系統開放變回卡片的能力...
嗚ˊˋ

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

原文由九能 紫苑 於 07-9-1 08:54 AM 發表
我有疑問0.0/

鬼屋是指台版的托勒第大宅院(53~60)嗎?

還有就是~起始任務就是在鬼屋裡接的@@?

是的....鬼屋就是指托勒第大宅院....(不知道為啥怎樣叫= =)

任務也是在1樓接的沒錯~____~"

在下目前65級...還在拼命打零件中......(等級越高越難掉唉.....所以請盡早去打!!!!)

剩下左手和屁股= =.....這兩個零件好難掉阿.......(尤其是屁股= =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

恩恩!!我也打了好久都打不到= ="

回覆 使用道具 檢舉

補充一下@_@"

哪些怪會掉的零件:

1樓拿燈的(魔偶)→右臂 右手 心臟
1樓老管家(鎗魔偶)→左臂 左手 臀部(屁股)......最難掉的3個零件  因為2樓沒有出  1樓才有又出很少隻
2樓女管家(侍女魔偶)→右腿 右腳 胸部
1、2樓女法師(女僕魔偶)→左腿 左腳

材料類.....

目前發現這裡有些材料可以做64級的裝備唷!

可找1樓女管家npc製作!!....與他對話點選"委託製作女庸用品"即可

1托勒地禮服(64級"女"魔法師可穿  附加屬性:所有抗性+20%) 材料:歐塔特碎片(鬼屋所有的怪) 女僕衣物碎片(女僕魔偶)
2女庸套裝(64級"女"咒師可穿  附加屬性:精神抵抗力+50%) 材料:歐塔特碎片 侍女衣物碎片(2樓侍女魔偶)
3女庸緞帶(64級裝飾類裝備 "女"咒師可穿) 材料:歐塔特碎片 侍女衣物碎片 
4魔法掃帚(64級"權杖類" 咒師可拿) 材料:歐塔特碎片 掃帚(2樓侍女魔偶)

ps:以上每樣東西只能製作一次!!

回覆 使用道具 檢舉

話說= =
狗狗水晶是啥阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-9-18 09:35 AM 發表
話說= =
狗狗水晶是啥阿?

狗狗水晶就是屋子外面...瘋狗所噴的結晶...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:33 , Processed in 0.018743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部