鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
凱瑟琳(起始任務等級需求57等)
1. 清洗鎧甲

地點:鬼屋1層管理員房間的男管家(E3入口進入)
需求:清洗5具鎧甲(進鬼屋左手邊1個 開拓碑1個 其余3個在1層房間內) 報酬:30級經驗卡3張
ps.進入管理員房間前,要打一個王,王基本上不強,可以使用狀態攻擊(例如:閃光彈..衰弱..等)
ps.第1和第2,可以同時進行。
ps.1樓管理員房間入口

ps.5具盔甲位子

2. 2層鑰匙材料收集

地點:鬼屋1層管理員房間的女僕
需求:鬼屋1層全怪物都會掉收集200個
報酬:60級經驗卡3張

3. 管事動力裝置材料收集

地點:鬼屋2層管家的房間(G6入口進去)
需求:先和管事對話再回1層管理員房間然後到2層打女僕收集道具20個、打60級箱子收集道具20個、60級書收集道具10個
ps.1樓往2樓的入口

ps.2樓管家的房間入口

4. 找尋紅色蝴蝶結

地點:鬼屋1層 I10的T路口轉角牆上的畫
需求:找到紅色的蝴蝶結後和管事對話
報酬:鬼屋2層研究室鑰匙
ps.牆上的畫位子

5. 襲擊的人影

地點:鬼屋2層研究室(F4入口進去)
需求:抵擋人型的攻擊直到時間結束
報酬:進入權
ps.2樓研究室入口

6. 煉金術士

地點:鬼屋2層研究室
需求:和煉金術士對話

7. 脊椎的零件

地點:鬼屋2層管事房間
需求:和管事對話後和煉金術士對話

8. 醒來吧

需求:凱瑟琳爆炸

9. 有備無患

地點:鬼屋2層管事房間
需求:拿到道具後和煉金術士對話
報酬:70級經驗卡1張、60級經驗卡3張

10. 復活計劃

地點:鬼屋1層2層
需求:收集11個零件
報酬:70級經驗卡4張

11. XX的心臟

需求:安裝心臟
報酬:NPC卡片、70級經驗卡2張
ps.凱薩琳有4種型態力量型...敏捷型...智力型...魅力型(招換型),只有招換型的心臟是要自己準備(鬼屋外的狗狗水晶),其他都是選項裡會自動安裝。

資料參考:雪白龍魂討論區大天使軍團
圖片:自己上傳and修改

--------------------------------------我不是分隔線-------------------------------------

基本上我自己也不會解,是照著網路上的跑,然後在修改一些資料和附上圖片。

小秘訣:1和2樓的管理員室and研究室..都可以記點喔..所以可以記點然後用飛的。

小秘訣2:如果再安裝心臟的時候,忘記事先準備狗狗水晶(如果要換魅力型),雖然不能飛回家也沒有傳點離開,但是可以重登回村子,然後打好狗狗水晶,在回研究室找博士說話,一樣可以換的唷,所以不用擔心。(親身經歷)

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-8-31 12:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
JIO  熱心分享:) 感謝提供任務流程  發表於 07-9-3 02:29 聲望 + 5 枚
汪汪小黃  熱心分享!如果能附上參考資料來源及網址會更好! ...  發表於 07-8-30 23:16 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

說真的這個任務我到現在還沒解!
光看到那龐大的任務資訊我就嚇到了= ="
不過凱瑟琳似乎蠻好用的!尤其是魅力型的!還不少人再用0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-8-30 11:25 PM 發表
說真的這個任務我到現在還沒解!
光看到那龐大的任務資訊我就嚇到了= ="
不過凱瑟琳似乎蠻好用的!尤其是魅力型的!還不少人再用0.0

只不過...魅力型有被改弱了...但還是很強勢

人物還掛在鬼屋=w="...打一半還要回去看有沒有王...真是忙死...

還好文章一次就發表ok,不然我也忘記存底......

改天我再把...凱薩琳的技能資料補上來...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由ST幻影小凱 於 07-8-30 11:28 PM 發表

只不過...魅力型有被改弱了...但還是很強勢

人物還掛在鬼屋=w="...打一半還要回去看有沒有王...真是忙死...

還好文章一次就發表ok,不然我也忘記存底......

改天我再把...凱薩琳的技能資料補上來... ...

如果能夠附圖的也不錯=ˇ=
凱瑟琳還蠻漂亮的~可惜是機器人=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-8-31 08:02 AM 發表

如果能夠附圖的也不錯=ˇ=
凱瑟琳還蠻漂亮的~可惜是機器人=口="

人家是有生命的傀儡啦...不是機器人...

圖片阿...技能方面道是沒問題...

但是要找整身的人物照片,可能要找=w="

我只有魅力型和力量型....

回覆 使用道具 檢舉

屁股我是整整在那裡龜了一個禮拜才打到...
打到的時候全黨重大慶祝= =

雖然玩的時間大概每天三 四個小時而已
這個任務整整花了我大概一個半禮拜

不過
凱瑟琳強是真的
還是很值得拿的一個腳色

況且不用也可以賣超高價錢=ˇ=
光屁股我那時候在日版就兩百萬了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由saharet 於 07-8-31 02:46 PM 發表
屁股我是整整在那裡龜了一個禮拜才打到...
打到的時候全黨重大慶祝= =

雖然玩的時間大概每天三 四個小時而已
這個任務整整花了我大概一個半禮拜

不過
凱瑟琳強是真的
還是很值得拿的一個腳色

況且不用也可以賣 ...

不會吧!光一個零件就有這麼貴0.0"
那拿到NPC卡後豈不是價值非凡=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-8-31 07:09 PM 發表
不會吧!光一個零件就有這麼貴0.0"
那拿到NPC卡後豈不是價值非凡=口="

這真的誤會大了...凱薩琳的零件只有臀部是最難取得的...因為怪物數量少而且掉落的機率低

至於其他的部分不會太難打的...頭部是解任務取的...

大概是這樣...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由ST幻影小凱 於 07-8-31 08:43 PM 發表

這真的誤會大了...凱薩琳的零件只有臀部是最難取得的...因為怪物數量少而且掉落的機率低

至於其他的部分不會太難打的...頭部是解任務取的...

大概是這樣... ...

原來是這樣阿=口=可能等56再進去官邸吧!
之前53進去被欺負的好慘><"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

我有疑問0.0/

鬼屋是指台版的托勒第大宅院(53~60)嗎?

還有就是~起始任務就是在鬼屋裡接的@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:43 , Processed in 2.051092 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部