鐵之狂傲

取回密碼
樓主: winter67891

「不過當務之急是先要找到手電筒呢...不然我們哪都去不到。」HULK又再看街上那仿似深不見底的黑暗
-----------------------------------------------
補給品/裝備中有手電筒嗎...

內心OS:(翻桌) 安布雷拉你也太OOXX了吧....連裝備也不齊全,還學人家養傭兵(開玩笑的說)

[ 本文最後由 GunSlave 於 07-9-1 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就到儲存室去找找看有無手電筒之頪的,李說

說完就推開頂樓的門,向儲存室出發(李小心翌翌的)

我罪  我罪  我的重罪  那麼....你去死吧  哈哈哈哈(大笑聲)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
tn703678  用「」把你要說的話括起來比較好  發表於 07-8-31 23:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「我來殿後吧。」檢查好沙漠之應沒問題後,上好子彈跟上去。

回覆 使用道具 檢舉

回頭拿了包口糧後衝到李旁邊

「李,說好是由我和HULK打前頭的」把李拉到後頭

------------------

目前裝備:MP5K、彈匣x2、小刀、急救噴霧、口糧

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

打開了門,你們眼前向下的樓梯之後就是個轉角
除了一旁牆壁的開關以外,你們沒有發現任何奇異的事物與聲響
(黑色就是你們看不到的地方,圖中的門現在是關著的)

[ 本文最後由 winter67891 於 07-9-1 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(牆壁的開關是門的開關嗎?)
開燈,
然後示意大家準備好槍枝,由我去開門

「各位小心一點,我現在開門了。」HULK同時也緊握著手上的步槍指向門口

[ 本文最後由 GunSlave 於 07-9-1 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「好吧」李被拉第四位
李,一手裡緊握著護身手槍,另一手拿出護身短刀
「前頭情況如何?」李問

回覆 使用道具 檢舉

按下按鈕後,天花板上的水銀燈管閃爍幾下之後就發光了
這個小房間內的東西你們都可以看得很清楚

打開一旁的門,由於內部也都全暗的,你們看的不是很清楚,似乎看起來還算正常,也沒有被翻箱倒櫃的痕跡

你們正前方是個隔板,隔板高180CM,HULK注意到隔板後面似乎是堆放雜物的地方

[ 本文最後由 winter67891 於 07-9-1 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「...」諾蘭拿著槍在四處觀察起來

回覆 使用道具 檢舉

李跟著走了去
「好像沒問題的感覺」
李四週看了一下
再看了看逃生梯有無動靜

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
winter67891  你身旁沒有逃生梯喔@@  發表於 07-9-1 14:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:07 , Processed in 0.024573 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部