鐵之狂傲

取回密碼
樓主: winter67891

「嘖,我還以為出任務的只有我們三個呢....那麼我拿MP5K和小刀就好了。」

把手槍、彈夾放回補給箱

李Frank,我們先把東西分配完再行動吧。

[ 本文最後由 tn703678 於 07-8-31 10:13 PM 編輯 ]

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

洩光彈發射器我帶了,李說

李跑到頂樓的門邊,聽先門後無動靜

我罪  我罪  我的重罪  那麼....你去死吧  哈哈哈哈(大笑聲)

回覆 使用道具 檢舉

「嘖,這樣跟本什麼都看不見嘛...算了,我們現在出發了嗎?」HULK站在門口問道
「還有這些噴霧找其他人拿著吧,我可不懂急救。」

----------------------
有指示我們調查中遇上生還者要怎樣做嗎(安布雷拉社員/平民)?

回覆 使用道具 檢舉

「我就拿一個噴霧劑好了。」諾蘭道

回覆 使用道具 檢舉

門後面沒有任何聲響
由於情報不足,現在為一能確定的是曾經有生還者
因為三個求救訊號點都在數小時前接收到的

目前得任務是要你們探索三個區域
沒再有其他情報

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-31 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「視野相當不好呢....總之先搜尋這棟樓吧。」

拿起一罐急救噴霧

回覆 使用道具 檢舉

看到大家準備完畢之後,HULK問了一個問題
「現在有誰願意走最前呢?」
有人自願就讓他當先鋒
沒人自願就由我當
決定前鋒之後,開門確認門後狀況

回覆 使用道具 檢舉

當你們正打量著該如何開始
任務情報接收器傳來的新的消息
「現在我們傳送這座大廈的平面圖,你們現在還沒辦法在大廈內自由行走,請善用逃生梯移動」

[ 本文最後由 winter67891 於 07-8-31 10:55 PM 編輯 ]

大廈平面圖

大廈平面圖

回覆 使用道具 檢舉

撿起最後一瓶噴霧,再把另一把小刀和口糧交給 李

「我想...我就在隊伍中間吧」

開門之後,第三個進入。

「阿! 各位來看一下吧! 任務接收器有動作了!」

「儲物間應該可以找到不少資源,嗯~」

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-31 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「HULK,你打前鋒,我在你身後做cover」

語畢,走到席克旁觀看任務接收器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:33 , Processed in 0.023806 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部