鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前提摘要:
今天受到朋友刺激,一個是失戀正邁向第二春(A男),另一個則是更跟他大上好幾歲的熟女交往(B男)。
B男:你要交女朋友,要從外表做起,不然女生會覺得你跟小孩一樣。
A男 :你趕快交一個吧!過了大學這階段,你就沒什麼機會了。
Q男:.........
--------------------以下省略-------------------------
先自首,我是一個相信緣分又傳統死板的男性,外貌有點邪惡(友人說)。
戀愛紀錄:0    被打槍記錄:3
現在的我開始對自己的未來比較有興趣,有沒有女朋友真的不當一回事。
我清楚我是個一但決定就不會回頭的人,朋友的勸說和自己的理想正展開拉鋸戰。
大學四年的生活.......你會把握青春交女朋友?還是燃燒生命為事業鋪路?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

二者是可以兼顧的

所以不要為了愛情就放棄事業

也不要為了事業放棄愛情

一切先以事業鋪路為出發點

當看到自已心儀的女生在進一步追求

一切順其自然

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
阿TA  都被冰姐說走了~~冰姐~找時間聊聊近況吧~好久沒跟你聊了~XDD ...  發表於 07-8-31 00:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ququeleven  對我來說,實在困難了點。  發表於 07-8-30 23:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
加瀨‧光一  說的好  發表於 07-8-30 23:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由冰 戀 於 07-8-30 11:04 PM 發表
二者是可以兼顧的

所以不要為了愛情就放棄事業

也不要為了事業放棄愛情

一切先以事業鋪路為出發點

當看到自已心儀的女生在進一步追求

一切順其自然 ...

雖然話是這樣說,恐怕我很難做到.....畢竟我相信認真付出才會有好的愛情;努力耕耘才會有好的事業。
我清楚自己是一個既然付出就要付出全部的蠢材。
倘若這四年真的遇到,我該耕耘?還是追求?

選了愛情就真心付出;選了事業就甘心孤單四年,我不是不想兩者兼顧,而是...我沒辦法。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

噗...看你想追求啥吧(摸自己的良心好好想想囉..每個人的想法不同

看你是想要為自己未來打算..還是想交女朋友

老實說愛情跟麵包還是可以兼顧的..會比較累是必然的
(當然少了其中一個也是可以活下去的..只是各有各的苦

被打槍才三次又沒啥...我高中的時候是你的兩倍..大學的話(我現在要升大三)..如果算失敗的也不少..XD

以我來說..(我說我啦...經過了一段很長日子的失敗

如果真要選擇...
我想我會希望能夠去追求夢想..為我未來先打拼
沒有女友..我可以先賺錢為自己的生活努力
或許哪天Mrs.right會出現壓

(如果有女友~那當然更好呀~我OK的~我可以兼顧

順帶一提

我的戀愛紀錄:我已經忘了(太多了

我的失敗紀錄:挖勒...這比上面那更多

搭訕紀錄:常常...(沒女友的時候通常在路上看到不錯的就去要電話了吧..XDD

說實在的~
我不是個很帥的人(我是流氓臉XDD)...老實說同年紀的女孩子沒人會覺得我帥或對我有興趣(第一眼就被嚇傻了

但是...每個女生都說要找老公要找我這種的(同年紀的朋友..阿姨..路上歐巴桑都是這樣講..(汗

現在沒談戀愛..不代表以後就沒辦法談..所以別想太多啦..別聽朋友的一番酸話

如果過了大學就沒機會..那這世上有一堆人都要單身了XDD

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-31 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ququeleven  到時要是真的遇到...再跟你討幾招用用。  發表於 07-8-31 01:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由阿TA 於 07-8-31 12:11 AM 發表
噗...看你想追求啥吧(摸自己的良心好好想想囉..每個人的想法不同

(當然少了其中一個也是可以活下去的..只是各有 ...

看了你的想法。

我想....我還是先朝夢想邁進吧,那個"她"會不會出現還是未知數,但是夢想的存在是肯定的!
我不會後悔這個決定,這四年,起碼不會是虛度、不會是糜爛,要是"她"真的出現了...
再找你們商量吧~!

回覆 使用道具 檢舉

其實要不要交還是看你自已
被打槍三次也還好
我是被同一個打三次

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-8-31 12:11 AM 發表

(當然少了其中一個也是可以活下去的..只是各有 ...

麵包跟愛情一定要能兼顧
否則到了最後你們還是會因為麵包而分手
個人是建議
先培養自己的實力,讓自己能更優秀一點
高層次的女生也要有相當的程度才追的到
你總不會因為只想要個女朋友較隨便交一個吧
[寧濫勿缺]是大忌喔
等到你被一個很濫又死不放手的對象纏住的時候
你一定會後悔萬分,一但你受不了她想跟她分手時
她會使出什麼手段妳根本無從得知,小心自己身敗名裂
最好的方式是你一面成長一面物色
好好看看哪些是適合你的,哪些是那種可以長久走下去的
看中了,千萬別遲疑,追就對了
機會錯過就沒了
同時間也別讓自己荒廢掉
雙方同時成長才是王道
你持續成長,等到哪天她想不開嫌棄你時
你還能配上更好的!!

如果一切是夢
那夢醒之後
我還留下什麼

回覆 使用道具 檢舉

為什麼看完你的自首,發現跟我差不多....
戀愛紀錄1(進行中)   被打槍3
長相一樣是個壞人臉,笑容被朋友說陰險.
我是個相信緣分的人,畢竟這種事,強求不得.
麵包要跟愛情兼顧,其實不難,主要還是自己對未來的價值觀.
找到一個平衡點,兩者就可以兼顧,但還是會很累,要有心理準備.
小W目前努力的向自己的理想邁進,不管其他人怎麼說.
自己那個堅定努力的心,才是最重要的.

回覆 使用道具 檢舉

我打錯啦~  >  <
從說一遍
如果問我上大學是要交女友還是專注學業的話!
本大爺的回答是─  ─ 交女友啦!
畢竟我忍受不了孤獨的,男人真是孤獨的生物啊!﹝嗚~﹞
女士優先!女士優先!女士優先!女士優先!
女士優先!女士優先!女士優先!女士優先!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 16:53 , Processed in 0.023821 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部