鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:ETERNAL FIGHTER ZERO
【遊戲語言】:日文+英文
【遊戲類型】:格鬥
【研發公司】:不知(懶的研究...囧)
【分享空間】:台版GOGOBOX
【檔案大小】:235.7MB(招式表+連線程式+全聲優配音)
【遊戲載點】:點此
【解壓縮密】:http://tw.club.yahoo.com/clubs/ging2599/(密碼就是這網址...=3=)
【遊戲簡介】:遊戲裡有『ONE 輝季節』、『Kanon 雪少女』、『 AIR 青空』、『MOON 赤月』所合成的同人遊戲!
【連線說明】:
(1)先確定目前沒有使用下載程式(例如BT或是電驢之類的),並把防毒程式暫停(不確定所有的防毒程式都會擋,但是卡巴一定會!)
(2)之後要決定哪一方設伺服器,另一人加入(雙方的按鍵都是1P,要注意!!)
(3)伺服器架設法:按兩次Enter,即可等待連線
(4)加入伺服器的方法:連續選兩次3後按Enter(雖然也能選不同數字,但是選3好像跑的最順)
(5)準備廝殺吧XD
【圖片說明】:(按圖看放大)PS:在下面有圖片介紹&介紹影片

【圖片介紹】:

【遊戲影片】:採某個腳色的實錄~

結語...回鍋請見諒...小弟第2次發帖@@"

8/31/1:19補充
本貓電腦CPU900M
記憶體128M都跑的動了...=3=
(話說P2 CPU300M以上就跑的動了...=3=)

09/01/00:50補充
之前我也恨韓版BOX...但是現在出台版了
因為是中文版的.所已看的懂而且介面簡單~
除了時間限制&會員資格外....不予置評
但是拿來放遊戲給大家分享是最好用不過~
我推薦大家都來用台版的GOGOBOX....

9/23/0:32重新上傳

最後...

[ 本文最後由 孤獨貓咪 於 07-9-22 04:33 PM 編輯 ]

分享只求痕跡....不求回報~XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最新版本呀
不過最近這類型的遊戲好像很流行4P
硬體不夠力
有點小憂鬱

回覆 使用道具 檢舉

這是屬於彈幕類的嗎

看起來還挺不錯的

回覆 使用道具 檢舉

這是新的EFZ格鬥嗎?什麼時候出的啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由我並不那麼糟糕 於 07-8-31 01:13 AM 發表
這是屬於彈幕類的嗎

看起來還挺不錯的

這是純粹格鬥類的,應該出很久了

我當初找更新檔找得好辛苦。才知道官網的更新檔還有另一個連結可用。

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

這個真的很好玩

以前就有玩過了 現在下載下來

在來回味:)

回覆 使用道具 檢舉

網址下載】Eternal Fighter ZERO-4.02(永恆格鬥組)

這個遊戲真的是太棒了> <
光看畫面就讓我感受到高品質,高流暢度,畫面效果好
真的好想立刻玩到它
可惜家人禁止我玩這種女子格鬥@@

她們說我玩一玩會變成喜歡蘿莉型且思想變骯髒
真想反駁她們說:你們又沒玩過,怎麼能了解這款遊戲的好玩之處
她們(媽媽與姊姊)的眼光太膚淺了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨彈 於 2007/09/04 09:56 AM 發表
這個遊戲真的是太棒了> <
光看畫面就讓我感受到高品質,高流暢度,畫面效果好
真的好想立刻玩到它
可惜家人禁止我玩這種女子格鬥@@
她們說我玩一玩會變成喜歡蘿莉型且思想變骯髒
真想反駁她們說:你們又沒玩過, ...

如果叫我不要接近OR看蘿莉類的
隔天我可能會魔力耗盡而死....XD

回覆 使用道具 檢舉

看到研究公司空著就手癢想來回一下...
研究公司...也不能算是公司吧?
因為這是同人遊戲...(研究團隊?)
類似官網的東西(雖然這種東西很快就可以找到= =)→黄昏フロンティアhttp://www.tasofro.net/

話說我玩這款遊戲這麼久,有些角色真的不會用= =(像天野還有一隻是攻擊會有血暴出來的那隻)
最好用的還是神奈~(名雪也不錯用...月宮很挺好用的)(因為有愛?)

回覆 使用道具 檢舉

不好意思喔...
來這裡問個問題....
不知為什麼我現在玩EFZ的時候....我LAG很大....
而且還要在CONFIG裡設定"解析度640X480下啟動"才能開....
以前用XP的時候都沒有這個情況說....
我現在是用VISTA....難道是相容性的問題嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:31 , Processed in 0.025826 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部