鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我猶豫了很久..不過在好奇心的驅使下就發了這篇文..

如題..如果死神有要真人演出
不知各位大大有什麼樣的人選咧??
個人認為
藍染跟裴勇俊的感覺很像
(之前網路上有流傳過..相信很多人都知道)
再來是....
一護→汪東城....原因:不明
也沒有特別喜歡汪東城...
BUT每次看到汪東城...就會想到一護...(汗..)

再來就是各位的意見囉~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

藍染我也絕得很像裴養俊...
但是一護我絕得不像汪東城耶  感覺上吧...:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿Do 於 07-8-30 14:18 發表
我猶豫了很久..不過在好奇心的驅使下就發了這篇文..

如題..如果死神有要真人演出
不知各位大大有什麼樣的人選咧??
個人認為
藍染跟裴勇俊的感覺很像
(之前網路上有流傳過..相信很多人都知道)
再來是....
一護→汪 ...

死神已經有真人版= =
只是是舞臺劇(汗
而且人物很丑= =

回覆 使用道具 檢舉

不會吧.......

哪一台啊,播出這種令死神形象幻滅的節目.....

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

能演真人版的就只有死筆啦

放棄吧= =

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-9-2 10:09 發表
能演真人版的就只有死筆啦

放棄吧= =

話說蟲師的真人版也不錯看=w=

如果死神真的要拍真人版的話= =

那我打死也不去看XD

回覆 使用道具 檢舉

話說這不是有人C.O.S.了嗎?
在某版裡面
只是...
個人覺得有些人體型太胖了...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-9-4 20:05 發表
話說這不是有人C.O.S.了嗎?
在某版裡面
只是...
個人覺得有些人體型太胖了...

我也是很認同的= =

回覆 使用道具 檢舉

阿呀~~去了一趟台北所以好幾天沒用電腦
還以為會沒人理我的問題咧...
結果....世界上還是有好人的!!
好...咳咳...發神經到此...

雖然大家好像有點誤解我說的"真人版"的意思..
(我也不知要怎麼解釋.....汗)
可是呢...有什麼關係大家高興就好囉~~

回覆 使用道具 檢舉

慢慢打瞜............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 08:21 , Processed in 0.022488 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部