鐵之狂傲

取回密碼
樓主: X艾克斯X

模擬器不是出到2.6A了?

為什麼第一頁的載點還是2.4D

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 夜月小貓 於 08-7-8 01:20 發表

即時存檔...是說不管遊戲中的存檔時機
不管何時都能存檔麻?

以下恕刪

對!
就像時光回溯一樣,不論是在戰鬥過程中,還是在商店購物等其他非儲存地點,皆能隨時存檔。

尤其是動作或射擊類型遊戲,這個功能就派上用場,比如說在甲地存檔,在乙地GAME OVER,這個時候,只要按下隨時讀取,就能回到甲地點從頭開始,甚至像機戰系列有路線分歧,打完A路線以後,再按下隨時讀取,就可以直接走B路線,免除從頭開始玩的時間與麻煩。

狗狗自己玩的畫面...不知道是不是我太苛求...總感覺畫面有點線條(?)

從Options至Emulation Setup裡面的3D Renderer選項中變更nocash或opengl。

個人玩瑪琍歐賽車DS就是這樣,不論是選哪一個選項,畫面還是無法像實機一樣,不是有線條出現,不然就是在竸速時,畫面會出現些微重疊的現象。

[ 本文章最後由 bluesrw 於 08-7-8 20:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我用 2.5C跑 機戰W很順...只有切換畫面  就是像我現在玩遊戲 看網頁聲音才會卡

配備沒很好 記憶2G GF8500 陽春機.

另外問一下  金手指怎樣打  找好久  都找不到..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 TIFFANY5312 於 08-7-8 17:50 發表
模擬器不是出到2.6A了?

為什麼第一頁的載點還是2.4D

...難道標題是寫假的嗎?

(第8頁72樓新增No$gba v2.6A評價)

回覆 使用道具 檢舉

天阿為何不能紀錄

這樣根本是做白工押

回覆 使用道具 檢舉

怎麼no$gba還不更新啊
(話說...某人好像已經走了xD)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

NO$GBA 2.6a 好像不能跑 新牧場物語 符文工廠

測試了幾次 還重新下載都是這樣

開頭動畫可以跑...也有音樂

但是點了之後照理應該出現開頭選單的

可是就是沒有出現 只有音樂

-------------------------------------------

遊戲檔案是沒有問題的!!

因為我使用 2.6版 是可以跑出選單的

不知道為什麼 2.6a版 有什麼問題??

如果有人會解決的提供一下方法吧~

-------------------------------------------------

(需要牧場物語去測試的可以pm我給檔案)

回覆 使用道具 檢舉

畫面能變大媽
我英文不好
怎麼按啊

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 zxc71301 於 08-7-13 14:32 發表
畫面能變大媽
我英文不好
怎麼按啊

NO$GBA 的畫面要放大必須使用放大鏡

上網查查都會有的....

可以放大還有旋轉角度...

回覆 使用道具 檢舉

請問有哪種模擬器可【旋轉角度】又可【正常遊戲】?

正常遊戲定義:無lag 聲音跟的上畫面。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:56 , Processed in 0.030807 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部