鐵之狂傲

取回密碼
樓主: X艾克斯X

鋼彈之徽章

完美模擬,沒有任何雜音,畫質速度100%

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問一下...
NO$GBA 2.6
可以用模擬器存檔嗎?
我存了SNA檔
可是要開卻開不了

[INDENT][URL="http://photo.gamez.com.tw/watermark.php?file=679&size=1"][/URL] [/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紅豆牛奶冰沙 於 08-5-11 15:39 發表 [原文]
請問一下...
NO$GBA 2.6
可以用模擬器存檔嗎?
我存了SNA檔
可是要開卻開不了

不是存sna檔
用遊戲裡的存檔就好了

回覆 使用道具 檢舉

雖然說我很期待
但是這放在首頁還是太囂張了

回覆 使用道具 檢舉

我一直都想玩太鼓的說 ..
現在終於可以玩LU ..感謝大大

回覆 使用道具 檢舉

測試成功

內容:世界樹迷宮2 諸王的聖杯

除了開頭畫面以及進商店的畫面只有85%~90% 以外

遊戲內容都可以進行到100%

包括移動、戰鬥、聲音等。

...問一下有關用No$gba v2.6 玩聖潔傳說

進入大地圖後會蠻lag的說 戰鬥也是

人物一多 怪獸一多 就會變的非常的IAG

有什麼辦法改進?

回覆 使用道具 檢舉

我cpu跑不動
ˊˋ1.7GH怎還這麼爛

大大可以改點指教嗎?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下nds有時存檔嗎?

我第一次用模擬器

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-6-29 15:45 發表
請問一下nds有時存檔嗎?

我第一次用模擬器

有時存檔?即時存檔嗎?
若是的話,iDeaS就有支援,NO$GBA雖然也有這項功能,可是用了會當機。
昨天iDeaS有發布1.0.2.5 版本,可去官網找。

iDeaS Nintendo Dual Screen Emulator
http://www.ideasemu.org/

[ 本文章最後由 bluesrw 於 08-6-29 16:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 bluesrw 於 08-6-29 08:45 發表

有時存檔?即時存檔嗎?
若是的話,iDeaS就有支援,NO$GBA雖然也有這項功能,可是用了會當機。
昨天iDeaS有發布1.0.2.5 版本,可去官網找。

iDeaS Nintendo Dual Screen Emulator
http://www.ideasemu.org/ ...

即時存檔...是說不管遊戲中的存檔時機
不管何時都能存檔麻?

-----------------------------------------------------------------------------------
用NO$GBA2.6測試了任天狗QQ

原本還以為語音的部分會不會不行

結果發現用麥克風錄音可以耶>0<~~

阿~~~狗狗好可愛喔>///<

訓練狗狗坐下(語音測試成功)

吹泡泡給狗狗玩(用力對麥克風吹氣可以吹出來 但是有點不好吹)

狗狗自己玩的畫面...不知道是不是我太苛求...總感覺畫面有點線條(?)

帶出去散步的時候瞬間有一點點小LAG 不過還好

畫面整理很順暢...
聲音也很順...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:10 , Processed in 0.033501 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部