鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【原創】 塔尼小姐~

[複製連結] 檢視: 4030|回覆: 5

切換到指定樓層
在這裡貼圖算是第一次吧˙ˇ˙請大家多多指教(鞠躬

畫這張圖完全是在被刺激的情況下阿!!!
話說我那永遠的死對頭 寶貝老弟(到底是哪個?)居然偷偷的自己練習色鉛筆畫RO中的奇爾
因此 仍停留在黑白稿的我當然不可以輸ˋˊ(完全是在競爭心態下畫出來的押.....囧
(不過這也不算原創@@ 是有看書的^^":)

[img][/img]

不過....可愛的塔尼小姐我卻從來沒親眼在仙境中看過她哪@@

[ 本文最後由 kiwiˇ 於 07-8-30 06:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
阿梓  那根香蕉超可愛的...  發表於 07-9-15 14:44 聲望 + 1 枚
orchis7035    發表於 07-9-5 10:38 聲望 + 1 枚
淡紫微風  原創作品值得鼓勵^^  發表於 07-9-1 13:41 聲望 + 3 枚
JIO  很可愛喔^^~期待你更多的作品  發表於 07-8-31 20:11 聲望 + 3 枚
KIWY~  噗...我被ID嚇到XD  發表於 07-8-30 14:45 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

這支

真的會有人去吃嗎?

卡片看起來也不是多好的說..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

去吃的人大部分都是抱著推倒羅莉的心態去吃的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

希望你弟多刺激你一些=_=+ 振興我們貼圖版

呼呼呼~ 塔尼小姐真的很可愛XD 我覺得頭髮是個萌點!

也請Kiwiˇ多多指教囉!!^^~歡迎來到RO版!

回覆 使用道具 檢舉

我想是沒什麼人去吧....

畢竟塔尼小姐都待在不見天日的秘穴裡...(真好奇那些香蕉是怎麼長大的...

推倒心態去的押....(聽起來真不錯ˊˇˋ   <<<危險

回到鐵傲發現有人回應....屋阿....心中感動莫名阿!!!!(兩行熱淚
(心裡言:阿阿!!!我被小口大稱讚了哪!!!(大高興~~~>\\\<

重新請大家多多指教!!!(鞠躬˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

好可愛阿

連長在樹上的香蕉也這麼可愛

你弟刺激真好阿^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:32 , Processed in 0.018794 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部