鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「同學,你能告訴我你的名字嗎?」               「噓!這是一個不能說的秘密。」 

那個時候的她,就像是只能綻放一季的花朵,燦爛而努力的的微笑著。
「你好像很喜歡一隻手彈鋼琴喔?」  「因為這樣空出來的一隻手才能夠牽你啊。」  「你想得美!」

或許當時的我們就已經察覺到了,透過指間妳所傳達的,就只有思念‧‧‧‧‧

劇情簡介:

冷咖啡離開了杯墊 我忍住的情緒在很後面
拼命想挽回的從前 在我臉上依舊清晰可見

這是一個比思念本身,還要遙遠的故事,像是奶精般甘甜,卻又像是咖啡般苦澀。 
唯一不變的,只有我和妳的約定,那天,黑白鍵。

最美的不是下雨天 是曾與你躲過雨的屋簷

偶然的,他和她在旋律中相遇
才華洋溢卻看似內斂木訥的他,陽光閃耀卻暗藏無數秘密的她。
偌大的校園、蔚藍的海岸、兩人的琴房,被記憶漸漸填滿的時光斷層。

漸漸的‧‧‧‧‧男孩開始習慣在某個角度的餘光中,貪看後座中女孩的美麗身影。
緩緩的‧‧‧‧‧女孩開始習慣在名為秘密的弦律中,細數愛情裡男孩的幸福距離。

回憶的畫面 在盪著鞦韆 夢開始不甜

海鳥跟魚相愛,只是一場意外。那我們呢?
或許當時的我們就已經察覺到了,透過指間你傳達給我的,就只有思念。而不是,永遠。

所以,她選擇離開了他。
但他卻選擇,惦記著她。

她喜歡和他彈奏的音樂。
他珍惜與她許下的誓言。

你說把愛漸漸 放下會走更遠 又何必去改變 已錯過的時間
你用你的指尖 阻止我說再見 想像你在身邊 在完全失去之前

因為,那是不能說的秘密,所以,對不起。
因為,能遇見你是個奇蹟,所以,我愛妳。
因為,命運只讓我們遇見,所以,再見。

你相信嗎?

我閉上眼睛‧‧‧‧‧‧是為了看清楚你

你說把愛漸漸 放下會走更遠 或許命運的籤 只讓我們遇見
只讓我們相戀 這一季的秋天 飄落後才發現 這幸福的碎片

要我怎麼撿

詳全文

[ 本文最後由 slightwing 於 07-9-3 04:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀,這部很好看阿,
一改我對周董的印象呢!
(誰叫他的頭文字D難看得要死......)
這次不管是劇情,演技都進步很多,
歌的話方文山的詞實在是太強啦!!!!(拜倒)

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉貓 於 07-9-16 01:49 PM 發表
哎呀呀,這部很好看阿,
一改我對周董的印象呢!
(誰叫他的頭文字D難看得要死......)
這次不管是劇情,演技都進步很多,
歌的話方文山的詞實在是太強啦!!!!(拜倒) ...

呵呵...
同文字D就怪那位漫畫作者吧...我什麼都沒說.....= =

我倒是很喜歡周董唱的歌曲,感覺很棒~

回覆 使用道具 檢舉

這部電影拍的很順...很有劇情...
校園的青春玩笑對白很不錯 ~

中途後面有點恐怖 → 回想那幕、立可白寫桌子那幕...差點嚇到  @@! 以為她是鬼...

我覺得晴衣比較漂亮! ︿_︿ !!

[ 本文最後由 松閣麟居 於 07-9-30 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說的也是啊

預見未來...

女主角拿著那時代尚未出現的飛龍牌立可白 =  =

我早懷疑那桌子抽屜是時光機了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:42 , Processed in 0.021627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部