鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【書籍名稱】:FATE/ZERO VOL01 第四次聖杯戰爭祕話
                    FATE/ZERO VOL02 王的狂宴
                    FATE/ZERO VOL03 凋零的戰士們
【存放空間】:[BGD]
【檔案語系】:繁體中文(TXT檔)+日文(JPG檔)
【檔案格式】:RAR壓縮檔
【檔案大小】:206MB
【書籍介紹】:

十年前,聖杯戰爭的真相——
In the battleground, there is no place for hope. What lies there is just cold despair
and a sin called victory, built on the pain of the defeated.
The world as is, the human nature as always, it is impossible to eliminate the battles. In the end,
killing is necessary evil – and if so, it is best to end them in the best efficiency and the least cost,
least time. Call it neither foul nor nasty. Justice cannot save the world. It is useless.
"Fate/Zero" - "Introduction"

由NitroPlus的劇本作家虛淵玄寫作、TYPE-MOON畫師插畫的小說。第一卷正式定名《Fate/Zero Vol.1-第四次聖杯戰爭秘話-》,全
428頁,B6開本,定價1300日元(含稅)。在12月29日到31日舉行的C71上,於Type-Moon的攤位與全28頁的《Fate/Zero》角色原稿設
定集、C71特製2007年曆(H140×W40)一併作為限定特典發售。

《Fate/Zero》講述的是10年前第4次聖杯戰爭的故事,描寫衛宮士郎的養父衛宮切嗣、凜的父親遠坂時臣,以及年輕時的言峰綺禮,
上一代聖杯戰爭參與者之間戰鬥的真相。
第4次聖杯戰爭的火焰已經落下,馳騁在混雜著勝利與悲怨、稱為冬木的戰場的魔術師們,與他們召喚的英靈並肩作戰,但其中一位
魔術師卻是孤身1人:他就是言峰綺禮,在其糾結的宿命之下,言峰徬徨的追求著答案……自己為什麼會接受令咒?戰鬥的命運卻使
他遭遇一生的夙敵——衛宮切嗣,那個比誰都要殘忍,比任何人都不可饒恕,一心想得到能創造奇蹟的聖杯的男子。第4次聖杯戰爭
,開始……

取自Tsukipedia

【廢言】:
十年才有一次的大作啊(私心)
雖然一開始就知道結局了(註定的+作者是那一位)
但還是讓人愛不釋手啊
如過要用一句話來形容整個ZERO的大綱的話
那就是.........

看金皮卡怎麼把SABER玩弄在鼓掌之中(拖走)

內含日文圖檔與中文(繁)翻譯(TXT檔)
應該可以滿足(?)大部分人的要求
請各位慢慢欣賞遠那些古英雄的死法吧(毆)

[ 本文最後由 圖林 於 07-8-30 12:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩~~第一位阿呵呵呵

目前聽說奈須磨菇正在忙《Decoration Disorder Disconnection》
(簡稱D.D.D)
所以FATE/ZERO就交給虛淵大的說
(算是位滿不錯的作家..第一次知道他名字是看過沙耶之後)

雖然之前就看過不過還是順便來頂下
畢竟好物就是要推廣才好嘛~~
更何況虛大跟磨菇大的作品看看不會吃虧的呢
(沒看過FSN.FHA的話先去看完再來看F/Z會比較好..純推薦)(笑)

不過呢~~~
其實F/Z裡面BUG也是有的
不過基本上來講算是滿不錯的
因為作者虛大安排的還滿有特色
(雖然跟某菇寫作風格不一樣..不過這種寫法不也挺不錯的咩!?)

阿阿~~
順便說一下
在下我對於第一到第三卷讀後感吧
(個人習慣..可以無視掉)
===========以下有劇透===========

===========真的確定繼續!?===========

===========繼續就回不了頭喔===========

===========好吧..你看吧===========

第一卷是虛大用來作為F/Z開頭
大致上介紹各個從者被招換的過程以及主人的過去之類
(不過殿下不是在衛宮家招喚咩..怎變成城堡招喚...)(汗)
接下來一開始的戰鬥由一對一演變成了大亂鬥(好亂)
(一開始某作假的不算在內..)
然後黑B被車輪輾呀輾的只好離開
算是基本上了解各從者作為開頭吧
(殿下真是被欺負爽的..)

第二卷開始就逐漸進入狀況了
某變態大叔加上殺人鬼終於開始行動
(畢竟第一卷只是隔岸觀看...)
不過卻也"欺負"咱們殿下一下
(殿下手沒受傷就讓他化成光了)(遠目)
然後接下來就是老爹的秀
痛電綠帽教師....(哦哦)
變態大叔在兩名英靈聯手攻擊之下慘痛敗退下場
(不過還是好不容易才打退的...)
之後三王的宴會相當不錯
(這次征服王大叔相當出風頭阿...金殿以及咱殿下在旁納涼)
可悲的暗殺者就這樣"真正"退下台..真是可喜可賀
(第一.二場戰鬥都是被慘電回老家...真是有夠可憐的)(默哀)

第三卷開始就大制猜到是個狂發便當的一卷
(便當人數六人....)
而且也有登出了各英靈詳細資料
(殿下的誓約砲怎由對城降對人...黑B能力是要賣關子嘛!?)
變態大叔這次真是威了不少...
(其實威的是大叔的寶具..)
二王加上一騎都解決不掉他
(不過後來還是化成光了...不過殺人鬼也跟著陪葬)
後來神父也被虛大發了便當...
(他真是埋葬機關一員嘛..竟然這麼EZ就...唉)
不過本次的幽浮空中大戰也挺不錯的...是一大賣點
(果真是什麼都有.什麼都不奇怪的寶庫阿.....)
某個名場面也在這卷出現...
(需要說嘛!?)
接著被綠帽教師狠刮一頓的某騎....領便當...還領的相當悲慘
(不過之後綠帽教師跟某未婚妻也跟著領了)
殿下憤怒終於爆發....
(不過老爹完全不在意...貌似)
某人妻開始出現徵兆...(天呀)
某麻婆終於要進入覺醒階段...金殿聯手確定
(時臣便當領定...)

第四卷...
就是幾乎全員領便當
好好期待吧....
(果然喜歡F/Z就是一定要購買原文阿...感覺真是不錯說...)

好囉~~
就到這裡打住吧
(謎:你還想打多少阿你...是嗑麻藥是喔!?)
(在下:....................................OTZ)

.....(淚奔)

[ 本文最後由 來自黑暗的使者 於 07-8-29 10:14 AM 編輯 ]

基爾:你這只看不回的螻蟻豈能直視本王。螻蟻之輩就要像螻蟻一樣,只能看著地面去死。

回覆 使用道具 檢舉

原文由來自黑暗的使者 於 07-8-29 10:06 AM 發表
恩~~第一位阿呵呵呵

目前聽說奈須磨菇正在忙《Decoration Disorder Disconnection》
(簡稱D.D.D)
所以FATE/ZERO就交給虛淵大的說
(算是位滿不錯的作家..第一次知道他名字是看過沙耶之後)

雖然之前就看過不過還是順 ...

神父不是埋葬機關的喔
憑他那種本事在機關裡大概一天不到就被玩死了吧
某B應該是蘭斯錯不了了(大概啦)
看到B就讓人想到某使魔呢
搞不好某B的真名是才人(拖走)

很期待時臣領便當啊
不過我總覺得最有資格得到聖杯的是亞歷山大大叔才對啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由圖林 於 07-8-29 01:25 PM 發表

神父不是埋葬機關的喔
憑他那種本事在機關裡大概一天不到就被玩死了吧
某B應該是蘭斯錯不了了(大概啦)
看到B就讓人想到某使魔呢
搞不好某B的真名是才人(拖走)

很期待時臣領便當啊
不過我總覺得最有資格得到聖杯 ...

你把我的吐糟機會搶了(泣

老實說我比較想知道某一個槍娘是怎樣死的= =a

回覆 使用道具 檢舉

其實我想看這本的目的是

亞歷山大阿~~~~~

那麼酷的兄貴 少見捏 (拖走

回覆 使用道具 檢舉

聽說好像只會出四集就完結
不知道是不是真的

回覆 使用道具 檢舉

不是聽說...
本來一開始就是四卷完結

第一卷 第四次聖杯戰爭秘話
第二卷 王者们的狂宴
第三卷 逝去的人们
第四卷 煉獄之炎(完)

另外...
順便推廣下奈須作品《Decoration Disorder Disconnection》簡稱DDD

内容紹介:それは骨の軋む幽(しず)かな夜。花開くような、美しい命の音。
――Decoration Disorder Disconnection

感染者の精神だけでなく肉体をも変貌させる奇病、A(アゴニスト)異常症患者――俗に言う“悪魔憑き”が蔓延(はびこ)る世界。左腕を失った男、石杖所在(アリカ)と、漆黒の義手義足を纏い、天蓋付きのベッドで微睡(まどろ)む迦遼海江の2人が繰り広げる奇妙な“悪魔祓い”とは――!?
“日常”と“非日常”が溶け合う“たった今”の世界を“奈須きのこ”という稀代の才能が描破する!

衝撃の“新伝綺”最新章!物語は境界の“向こう側”へ!

============================================  

内容紹介:奈須きのこ、待望の“新伝綺”最新作!
それは骨の軋む幽かな夜。花開くような、美しい命の音――。奈須きのこ待望の新作『DDD1』に早くも続刊が! オール書き下ろしの衝撃で奈須ワールドが迫る!

目前很少見到翻譯
所以大都是日文原文
不過真的滿不錯的

推薦+10

[ 本文最後由 來自黑暗的使者 於 07-9-4 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊,這部很推薦啊~

絕對值得一看~

回覆 使用道具 檢舉

原文由來自黑暗的使者 於 07-9-4 10:01 PM 發表
不是聽說...
本來一開始就是四卷完結

第一卷 第四次聖杯戰爭秘話
第二卷 王者们的狂宴
第三卷 逝去的人们
第四卷 煉獄之炎(完)

另外...
順便推廣下奈須作品《Decoration Disorder Disconnection》簡稱DDD

内容紹 ...

耶?
第四集的書名你從哪得知的
官網不是還沒釋出嗎

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還是希望虛淵老師能讓韋伯活著回英國

感覺上他比較像主角XD

不知道他開始萌芽的霸氣會發展到什麼程度

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:57 , Processed in 0.030116 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部