鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天伺服器維修後,大家可以發現有很多露店開始販賣
1.ハリセン(大扇子,有 4 種顏色)
2.雷神の太鼓
3.日本伝統婚礼衣装

以上這些是日本官網的拉霸遊戲獎品,由於期限可能永遠
所以現在剛出來,價格會貴一點,
大家如果有興趣,可以再等一些時間,價格會慢慢下降

目前看來,1、2、3服價格較便宜
4 服較貴(我先買了一個雷神太鼓 500 萬來玩玩)

這些東西都是周二伺維器維修後配發,所以下周二的價格應該會更低
建議大家可以買個一兩件 kuso 一下

參考圖

[ 本文最後由 winf 於 07-9-4 08:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我看中那套日式禮服 ..

真的是超可愛 ..

但三服的價格很高 ..

剩下 9000 萬身家 = =

真的拉不下 2000 萬一件的 kuso 裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-29 09:43 AM 發表
我看中那套日式禮服 ..

真的是超可愛 ..

但三服的價格很高 ..

剩下 9000 萬身家 = =

真的拉不下 2000 萬一件的 kuso 裝

慢慢找,總是有人低賣的

我也想蒐集 1 整套日式婚禮服裝,算算花 3000萬 可能跑不掉

4 服的錢不好賺,有點買不太下手,再看看囉

不過換個想法,日本人花 150 元日幣(1500 SOP)才能換 1 枚拉霸幣

依目前露店販賣來看,拉霸中獎大扇子、雷神太鼓、婚禮服的機率應該還不錯

但總不可能每次都中吧,日幣成本也不少,

所以日本玩家賣出來的價格多少會反映他們所花的日幣價值

[ 本文最後由 winf 於 07-8-29 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-29 03:40 AM 發表

慢慢找,總是有人低賣的

我也想蒐集 1 整套日式婚禮服裝,算算花 3000萬 可能跑不掉

4 服的錢不好賺,有點買不太下手,再看看囉

不過換個想法,日本人花 150 元日幣(1500 SOP)才能換 1 枚拉霸幣

依目前露店販賣來看,拉霸 ...

WINF ..

不如我們研究一下怎買 sop = =

我很想買掛寵的那個東西 .. 嗚

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-8-29 12:00 PM 發表

WINF ..

不如我們研究一下怎買 sop = =

我很想買掛寵的那個東西 .. 嗚

我之前有說到,excite 已經停止 seal online 日本國以外所發行的信用卡服務

所以海外用戶的我們無法再用信用卡購買 SOP

[size=-1]excite 有說明:
海外発行のカードについては、ご利用いただけません。ご了承ください。
また、エキサイト・サービスのお支払いには、当サービスをご利用したご本人様名義以外のカードはご利用になれませんので、ご注意ください

目前我能想到的購買 mall items 的方法:
1.請在日本或有日本國內發行信用卡的人幫忙購買 SOP
2.在遊戲中認識個好心的日本人,跟他談判看看,看能不能用紅寶或一些道具換商城道具,
   再請他利用商城送禮功能給你。

至於除了信用卡付費方法之外,還有 4 個付費方法,不過我覺得更困難...

[ 本文最後由 winf 於 07-8-29 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-8-29 04:45 AM 發表

我之前有說到,excite 已經停止 seal online 日本國以外所發行的信用卡服務

所以海外用戶的我們無法再用信用卡購買 SOP

excite 有說明:
海外発行のカードについては、ご利用いただけません。ご了承ください。
また ...

比較易的就是找個熱心的日本人幫忙 ..

難的就是找朋友去日本的 7-11 買點卡

回覆 使用道具 檢舉

阿 原來是這樣  難怪昨天晚上一上線
發現雷神太鼓變好多 囧
不過結婚禮服就沒注意拉 @@
看來又要加緊存錢啦  XD

回覆 使用道具 檢舉

雷神の太鼓
第 1 個買 5M
第 2 個買 3M
第 3 個買 1.5M

太便宜了吧,這還叫寶嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-9-2 12:53 PM 發表
雷神の太鼓
第 1 個買 5M
第 2 個買 3M
第 3 個買 1.5M

太便宜了吧,這還叫寶嗎 ?

好便宜阿
之前看到8M  5M
這幾天又漸漸沒看到了
結果剛剛看到一家賣12M的  囧
差真多阿  ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由lunap 於 07-9-2 08:11 PM 發表

好便宜阿
之前看到8M  5M
這幾天又漸漸沒看到了
結果剛剛看到一家賣12M的  囧
差真多阿  ˊ ˋ

下周二 9/4 維修後,又一批商城商品出來,價錢就會比較合理了

我現在只差日式婚禮下褲沒買到,其他都蒐集到了
蠻有趣的^^
大家有興趣也可以來蒐集

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:22 , Processed in 0.019195 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部