鐵之狂傲

取回密碼
  • 名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

大家好=ˇ=
    我是汪汪

目前 Granado Espada 版內缺乏角色養成和任務攻略文

希望有參加CB的玩家或是海外版的玩家能夠出來分享自己的
    角色養成經驗!以及任務的流程攻略!
    當然"天下沒有白吃的午餐"=ˇ=

凡發表角色養成文章和任務流程攻略的版友一律聲望+5

如果發表出來的角色養成文章和任務流程攻略非常完整且集具參考價值!會再設置精華!

也請發帖的版友一律附上網址或來源名稱!請勿以參考各大論壇,網站含糊帶過!

嚴禁盜帖或未經同意轉貼他人攻略違規者一律聲望-5 禁言3天

希望大家能踴躍參加!讓Granado Espada版增加一分色彩!

如果有問題可以在此發表!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-8-29 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由汪汪小黃 於 2007/8/27 07:45 PM 發表
    嚴禁盜帖或未經同意轉貼他人攻略違規者一律聲望-5

會不會太輕了點?

個人認為著作權非常重要

可以考慮稍微再罰重些嗎?

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

原文由謎樣〃月影 於 07-8-28 09:20 PM 發表

會不會太輕了點?

個人認為著作權非常重要

可以考慮稍微再罰重些嗎?

恩恩!我會考慮再加重!

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的勇者

皇家腐屍

文章不用急著回沒關係

在這裡回文的,不是告訴會員你會考慮加重

而是在螢幕前思考實際的加重辦法後,回答案在這裡

:) 小黃加油喔

回覆 使用道具 檢舉

角色養成
    是指個人如何練腳色或練NPC嗎?

任務攻略文
    是指如何破任務比較快?

回覆 使用道具 檢舉

發表方面
    有專區發表
    或是平常發文呢0.0?

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

原文由李小虎 於 07-9-18 09:39 AM 發表
    角色養成
    是指個人如何練腳色或練NPC嗎?

任務攻略文
    是指如何破任務比較快?

大約就是這樣!!但希望能提供更詳細的解說~與個人意見^^

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

原文由李小虎 於 07-9-18 09:40 AM 發表
    發表方面
    有專區發表
    或是平常發文呢0.0?

平常發文己可!但要選擇正確的屬性欄位

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 21-10-27 06:12 , Processed in 0.057953 second(s), 16 queries .

回頂部