鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日安各位~很久沒出現先來個問候..:大笑
-------------------------------------------------------
第一張:

這張想請問的是我大腿的透視有沒有畫錯..?
另外就是棉被的摺痕..還真是有點困難,很想把他化的複雜 可是在複雜化之前自己就先亂掉了
如果有其他不好的地方麻煩提出來糾正我:悲傷
----------------
此圖本人最滿意的地方是眼睛呢
不知道為什麼  自己畫出來的東西有電到自己的感覺XD"
PS:左下角那樣是因為掃的時候蓋沒蓋緊  但是又超出了只會用小畫家了我的範圍..
盡量把黑黑的地方塗過了-.-
--------------------------------------------------
第二張:

這張是突發的靈感之作阿~
因為腦袋一直想著帶刀‧制服‧繃帶..就拼拼湊湊鬥出來的少女XD"
因為這張自己已經把本身抓的到錯誤的地方都修了
所以希望有高手能把我找不到的錯誤挑出來指導一番=W=
-------------------------------------------------------------------------
這是無聊畫的鉛筆上色..
是原版(刀鞘歪歪的..)

-----------------------------------------------------------------------------------
久沒發文 格式或者內容有錯誤的地方請通知
在下會立刻修改~
沒想到自動忽略了那尺寸..= ="

[ 本文最後由 pluto-kiss 於 07-8-27 04:07 PM 編輯 ]

藍紫色奇蹟/
我是藍色,永遠思念那消失的紫色

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

第一張
頭稍微過大了
下半身大腿部份個人覺得線條詮釋的蠻不錯的
不過腳底板的部分角度好像有些不順
第二張
有問題的地方應該是人物的左手
背部的地方要稍微畫突出一些看你腰的部分所感覺的
感覺不出來可能是衣服的關係
右腳的角度也有些許的錯誤
把他稍微往外轉一些看看
第三張
因為個人不喜歡用鉛筆上動漫人物的感覺所以沒辦法評= ="
不過胸前的衣服皺折感覺還不錯...

回覆 使用道具 檢舉

真的..掃上來才覺得頭太大了...
掃的時候居然沒發現..= ="
腳底板嗎..實在不會修..希望有人能畫出來給我看XD"

阿..右腳看久了似乎真的有拐到的感覺..(汗)
腋下到背部那塊一直不是很會畫..沒想到這張還是怪怪的..(還有脖子接肩膀那塊)
受教了..那一部分我會在多加研究的~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

第一張的話
看你是要怎樣畫她的腳
大腿短粗的話
小腿就不用畫出來
細長的話
大約像下面這樣

第二張
大約像這樣
背部稍微出來一點

不好意思拿你的圖解釋
大致上就這樣...

[ 本文最後由 雷音 於 07-8-27 06:01 AM 編輯 ]

第一張

第一張

第二張

第二張

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

圖片尺寸過大,請參閱版規後修改

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷音 於 07-8-27 01:55 PM 發表
第一張的話
看你是要怎樣畫她的腳
大腿短粗的話
小腿就不用畫出來
細長的話
大約像下面這樣

第二張
大約像這樣
背部稍微出來一點

不好意思拿你的圖解釋
大致上就這樣... ...

多謝了..這樣感覺起來的確好很多呢..不管第一張還第二張..
(原來我的頭整整大了一顆阿..看你畫了才知道..)
第二張右肩我一直抓不到那角度..
恩恩..看來右手被我廢掉了不少地方....XD"

回覆 使用道具 檢舉

第一張 身體太小  頭跟屁股剛好
身體長一點 應該就很好了吧

第二張不要太內八= =
這樣不好站= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 23:46 , Processed in 0.023824 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部