鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.imidle.com/index.php?action=playgame&gameid=402&DS=1
不清楚到底有沒有 但是搜尋原名是沒找到東西...

如果有回鍋 煩請冰戀大刪文(茶)

這遊戲的劇情很棒 同時會有選擇題 不過大多選錯就是死

主角意外的掉入敵槽 為脫困而展開行動 在半路上遇到一名好手(當然是沒主人翁強)

兩人交戰後決定同行脫離此地

兩個人都不是泛泛之輩呢!

---
官網的影片唷~ 打個廣告...很棒XD 音樂也不賴

http://showcase.sfdt.com/viewmovie.php?t=56304

回三樓 你問我我怎麼知道呢ˊˋ~

[ 本文最後由 迷失路途 於 07-8-27 11:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mgok    發表於 07-9-18 07:45 聲望 + 2 枚

可惜都是英文的= =!!

而且劇情好短!

最後還沒過完就跟你說等待6的出來....

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

對英文實在是看不懂...動畫真是一級棒...

裡面用最多的英文 應該是 SH**...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

請問喔
那個音樂歌名是啥?
滿好聽的

第5代也不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

這是SFDT

:微笑 mm...很好玩,劇情也不錯!!
畫面也超讚(不過死了很多次)~~
後來才發現..................
哇!!原來這就是SFDT啊!!
聽說這是美國專門做火柴人動畫的網站呢!!
之前在爆笑動畫版看到有另一部火柴人作品Castle也是很棒
期待這出新作喔:醉

回覆 使用道具 檢舉

原文由莫言古奇 於 07-8-27 06:25 PM 發表
:微笑 mm...很好玩,劇情也不錯!!
畫面也超讚(不過死了很多次)~~
後來才發現..................
哇!!原來這就是SFDT啊!!
聽說這是美國專門做火柴人動畫的網站呢!!
之前在爆笑動畫版看到有另一部火柴人作品Castle也是很棒
期待這出新作喔:醉

沒錯!!!
發表者就是我!!
哇哈哈哈哈~~~
請大家多多參觀!!
哇哈哈哈哈~~~
(迷:= =|||...影片又不是你做的...這麼得意幹嘛...)
回到主題...
真的是很不錯玩的說~~~

回覆 使用道具 檢舉

真的好短@@…
不過真的蠻精彩的…!!

回覆 使用道具 檢舉

尋歌名 = D

這首歌我喜歡 !!

尋找 誰可以幫忙找 ?!

回覆 使用道具 檢舉

拆彈,剪完藍線,再剪綠線,就不動了=.="
怎麼......

大家好呀~~不要打我呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

綠線不能剪.剪完藍線按藍色按鈕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:43 , Processed in 0.025299 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部