鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
前言
相信大家對精煉應該不陌生吧!
但屬性合成是什麼?還有合成道具的取得管道!以及該注意的是性有哪些!應該就很陌生了吧~
接下來就由我來告訴大家吧=ˇ=
收先要知道的是強化屋在各大主城都有(立普圖衛.科茵福羅.奧修)!但屬性合成和合成道具交換機只有在奧修才有!

首先是武器防具的精練
先點取精練NPC 選擇第2個選項精煉

選擇精煉後會出現精練視窗與裝備欄!

此時再從裝備欄內拖曳要精練的裝備

將裝備放入精煉框後可選擇強化開始!就可以開始精煉了!
但要注意的是武器防具安定直都只有+4 !+5之後會有一定機率消失!
隨者裝備等級越高!精練費用也越高!

接下來是關於屬性合成的部分了=ˇ=
收現要介紹是屬性合成道具!屬性合成道具只有從LV32以後才有!
取得方式分為2種!一種是打LV32以上的怪物取得!一種是藉由等下要介紹的交換機取得!
首先來介紹交換機!
請小力搓它!會出現交換機的視窗=ˇ=

是3比1喔!3個裝備換1個屬性合成道具喔= =
而且放入交換機內的裝備有2大條件!
1.必須要超過32級
2.比需本身有附加屬性才可以做交換

接下來請拖曳3個裝備到交換窗!裝備不一定要精煉那是因為我只剩這三個可以做示範= =
接下來按下交換即可獲得等值的屬性道具!

接下來就可以在道具欄內看到屬性合成道具

接下來就是重頭戲了=ˇ=屬性合成!
首先當然是介紹規則!
1.低於LV32的裝備目前所知是不能合成的!
2.等級高的裝備不能用等級低的屬性道具合成!
3.等級低的裝備用等級高的屬性道具合成!所賦予的素質都很高0.0"(這是測試結果!沒甚麼根據=ˇ=)

首先是我們的美女合成師

點下後會出現裝備合成視窗!和裝備欄!

拖曳裝備到合成視窗!系統會自動放上道具欄內的合成道具!若沒有出現則代表沒有可以適用合成道具喔!

合成完畢後的裝備!

教學到這結束!謝謝大家的觀看=ˇ=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大資料整理辛苦了...^^...我又再次出現了...^^"

幫忙補充一些...

關於屬性合成片(Enchant chip)這樣道具的交換方式...

以下的『餅乾』 就是:屬性合成片(Enchant chip)

餅乾本身就代表1樣有屬性的裝備...

所以有三片餅乾也可以換下一階的餅乾...

例如:三片32等餅乾 使用交換機可以換成一片36等餅乾

如果3樣道具的等級都超過32等...但是3樣都不同一個等級...

那這種情況...也是可以交換成餅乾的喔...

範例(以餅乾解說):一片32等餅乾 + 兩片36等餅乾 交換出來的餅乾...

有可能會是36等或是40等的餅乾。

[ 本文最後由 ST幻影小凱 於 07-8-27 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽說
40等餅乾的效率比44等餅乾好
價值好像也不錯說

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀太 於 07-9-6 02:45 AM 發表
聽說
40等餅乾的效率比44等餅乾好
價值好像也不錯說

因為因為...40等開始是第一波的手套和鞋子...

所以40等的餅乾會比44的好...雖然44等也可以用在40等上面...

但是就比較浪費畢竟要花的錢會比40等餅乾來的高...

回覆 使用道具 檢舉

那我有個小問題

餅乾去強化的話是一次只會有一個屬性出來嗎還是是亂數決定

因為我看雜誌上面說用餅乾去強化

會把原有的洗掉所以沒法累加

這樣是不是表示好的多屬性裝依舊是只能靠打的

而沒法用一堆的餅乾去疊出來

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由Shatyarn 於 07-9-6 09:43 AM 發表
那我有個小問題

餅乾去強化的話是一次只會有一個屬性出來嗎還是是亂數決定

因為我看雜誌上面說用餅乾去強化

會把原有的洗掉所以沒法累加

這樣是不是表示好的多屬性裝依舊是只能靠打的

而沒法用一堆的餅乾去疊出 ...

對的的確是會把原本的屬性洗掉=ˇ=
至於會附加多少種屬性上去是隨機的~
我最多附加屬性3種過0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:12 , Processed in 0.021072 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部