鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

超人氣漫畫作品《死神BLEACH》的第2部劇場版--

《鑽石星塵的反叛!另一個冰輪丸》(The DiamondDust Rebellionもう一つの冰輪丸)

已定於2007年12月22日正式在日本東寶院線公映。

早先在《少年週刊JUMP》2007年27號刊上

《死神》劇場版第2彈公映消息就已公布,日前其官網也已正式公開。

與上一次不同的是,這次的主角不是原創人物,而是《死神》中天才小正太日番谷東獅郎。

第2彈劇場版的監督依然是阿部記之,腳本擔當則換成了橫手美智子。

聲優陣的兩大主角人選分別是森田成一(黑崎一護)與樸璐美
(日番谷冬獅郎)

相關文章:卍解再開!《死神BLEACH》劇場版第2彈年末公開!

《鑽石星塵的反叛!另一個冰輪丸》

講述了在負責屍魂界王族秘寶「王印」運送的警護任務時,

日番谷率領的十番隊遭到了突襲「王印」不知所終。

而與對方頭領交手的日番谷卻扔下了亂菊和隊友單獨撤離。

過了幾天後在現世接到『日番谷叛逃』報告,一護甚感覺得此事有蹊蹺,

同時發現了受傷的日番谷。

把日番谷送回黑崎醫院後日番谷雖然恢復了意識但卻什麼都說不出來。

一護與日番谷交手當中迷一般的「虛」突然亂入,「虛」稱是來迎接日番谷的,

而日番谷對此也未加否認。於是一護與露琪亞還有戀次開始尋找事情的真相,

並從亂菊與春水那裡得到了線索,迷的焦點集中於一個已經死掉了的死神「草冠」身上,

與此同時春水大叔也遭到突然襲擊,身受重傷,現場還留有冰輪丸攻擊的痕跡。

瀞靈廷不得已之下下達了處刑日番谷的命令。

那麼日番谷到底是不是真的背叛了呢?亂入的「虛」到底是何方神聖?

「王印」隱藏的秘密又是?所有謎底將於12月22日正式解開。

死神劇場動畫第2彈《鑽石星塵的反叛!另一個冰輪丸》

STAFF:

原作:久保帶人

監督:阿部記之

腳本:橫手美智子

角色設定:工籐昌史

音樂:鷺巢詩郎

CAST:

黑崎一護:森田成一

日番谷冬獅郎:樸璐美

王印似乎就是王鍵,

翻過來還是有小異之處。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的是很妙~XD
王建的秘密要公開了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-27 07:00 AM 發表
真的是很妙~XD
王建的秘密要公開了~

這次的焦點是小白
對他興致頗大的
話說台灣是否又要拖個十年半載才上映啊  = ="

回覆 使用道具 檢舉

幾乎劇場版都有小白的蹤影

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由。幽夜。 於 07-8-27 08:55 發表

這次的焦點是小白
對他興致頗大的
話說台灣是否又要拖個十年半載才上映啊  = ="

可能要跟第一場的電影版一樣的命運(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-8-27 10:40 發表
幾乎劇場版都有小白的蹤影

一定的~
因為死神都是主角=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-27 11:55 AM 發表
可能要跟第一場的電影版一樣的命運(默

台灣真是龜速到極至

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下喔

請問

他有當過其他的聲優嗎?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡...卡佳里 於 07-8-27 01:58 PM 發表
我想問一下喔

請問

他有當過其他的聲優嗎?

火影的手鞠
植木的法則的植木
通靈王的道蓮

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007072203963

回覆 使用道具 檢舉

原文由。幽夜。 於 07-8-27 10:30 PM 發表

火影的手鞠
植木的法則的植木
通靈王的道蓮

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007072203963

還有別的嗎?

(因為我覺得好耳熟= =||)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 00:21 , Processed in 0.026861 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部