鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.gameshot.org/?id=1692
匈牙利首都遭受到敵人攻擊!請求支援!
裡面有機槍.汽油彈.手槍.狙擊.路障可以建
並有兩個難度~上面是簡單(兵只有從其中一邊出來)下面是難(兩邊都有敵人出來)
共有三十關

PS.要善用路障

遊戲圖

遊戲圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

似乎是頭香~?!

阿哈 我回來了= 3=冰戀站長還在任職呢XD

等等補感想囉!
-----------
第一次試玩發現

一開始的資金可以讓你設置五個榴彈兵

其按若覺得怪出的速度太慢 可按SEND WAVE NOW越過等待時間 但是按太多的話...嘿嘿嘿~~

很刺激的唷=ˇ="

榴彈兵的好處是他丟炸彈會波及附近的敵人~

但是威力不大!
------------

路障-阻擋敵人 (可以阻礙+拖延)

後面幾乎各種兵種都用上了 這遊戲有兩個場地 第一個比較容易 第二個比較難

因為第二個有兩個入口 第一個只有一個路口

不過兩個都有共通性...你要有策略性的去玩 不然會是屢戰屢敗的結果

另外 點設置的人物可點選並選擇 SELL賣出 UPGRADE升級 除障礙物

最後 建議各位把敵人逼到"單線道路" 這樣可以造成擁擠 以方便擲彈兵攻擊!~

---第一關 "破"!  207215分 總共有佔八個屋子的擲彈兵 人數不明XD 全部皆綠兵!

---第二關 "破"!  184308分 主營淨空 大樓設置狙擊手 加重主營附近埋伏~~毫髮無損的破!

----
回下

手榴彈兵丟的話 殺不了半隻唷~

擲彈兵丟的是反坦克手榴彈是從手榴彈改良出來的(納碎德國的"集中貨物"就是其一)

好啦= = 不軍事經了... 但是說手榴彈跟說反坦克手榴彈真的差了十萬八千里

修正一下 兵種

擲彈兵(罐狀反坦克手榴彈圖形) 範圍傷害 速度較慢 對於車隊威脅較大

反坦克步槍步兵(MP5衝鋒槍圖示)單一傷害 速度快 威力輕 適合對付坦克車

輕裝步兵(制式手槍圖示)單一傷害 速度中 威力中 適合對付快車

狙擊手(狙擊鎗(各位都看錯了= =")圖示)單一傷害 速度慢 威力中 適合對付各種車

第二關的時候 反坦克步兵和輕裝步兵佔很高的重要性!

終於破完了~~~

[ 本文最後由 迷失路途 於 07-8-28 04:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了一下@@
好難阿@口@
手榴彈兵
丟的好慢喔~"~

敝姓廖.   名OX

全名  廖OX

焦糖小偉正式在下我也

回覆 使用道具 檢舉

很簡單
我把敵人弄成只能走一個路線
路障很好用
我只要5個就能控制了
有的是有錢無聊來蓋的

點白色的是一定要蓋的(用我的方法的話

回覆 使用道具 檢舉

我也破了

========================================

首先我要澄清一點

第3個不是散彈槍,是手槍

因為價錢比較低

前期資金比較不足時

可以先使用它來彌補榴彈兵遺漏的敵方單位

最主要的攻擊單位以榴彈兵為主

先把這單位分布到基地附近的路口

等到資金來源可以承受時

就可以把路口封成一條路(見->附件)

到時候針對必經路線加強佈陣

到後期時,儘可能的都升級

就可以輕鬆過關

不過,偶爾會有漏網之魚

可以在基地上擺上幾隻衝鋒槍兵

步槍可以說是最沒用的單位

雖然說他足足有手槍10倍殺害

但需要不少的等待時間

而且如果殺的是HP極少的敵方單位

那可真的划不來

路障不一定要照我的擺放

其實,只要留下可以往基地的路

敵方是不會破壞路障的

利用這項特點,做出一條長長的路拖延時間

或是讓他們合流,用榴彈兵集中攻擊

如果都用榴彈兵攻擊

分數會比較低

所以分數高的要訣

就是要使用其他的兵種

========================================

感言:

這真的是一款好遊戲

不過關卡少了點,地圖小了點

很希望可以在出類似的新作

回覆 使用道具 檢舉

上面兩人的方法也可行
但是這一關實在太簡單了

怪物的路線會是從各地往中間集中並直衝本營

所以只要在本營附近的房屋猛設擲彈兵就OK了

第二關難度超高= =我還沒破好...話說 猛點直接出怪會比較刺激XDD

回上面

狙擊手也是很重要的 在後方狙擊敵人造成強大傷害可以有助戰局的轉變~~

而且他的射距方圓大 而輕裝步兵雖然快 可是造成威力部大 範圍小

兩者如果合一 那必是無人能闖入

[ 本文最後由 迷失路途 於 07-8-26 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷失路途 於 07-8-26 12:30 PM 發表
上面兩人的方法也可行
但是這一關實在太簡單了

怪物的路線會是從各地往中間集中並直衝本營

所以只要在本營附近的房屋猛設擲彈兵就OK了

第二關難度超高= =我還沒破好...話說 猛點直接出怪會比較刺激XDD

回上 ...

我同意

第二難度我只有到30關未破

第30關會有很多敵方單位湧出

這難度超過20關後升級就變的很重要

不升級連24關都撐不下去

[ 本文最後由 v2266514 於 07-8-26 01:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一難度也破了

第二個難度的沒玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲很簡單~
另外我發現
小兵如果集中在一個路口
他會排排站給你打^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由xam972 於 07-8-26 10:15 PM 發表
這個遊戲很簡單~
另外我發現
小兵如果集中在一個路口
他會排排站給你打^^

這個發現大家都知道= ="你看上面兩位大大貼的戰略圖就知道了

而且如果讓他們擠成一駝 那任何兵種都可以一次殺一堆了 啟不是沒難度了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:55 , Processed in 0.027801 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部