鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我上次也是因為這樣來發了一篇相似的文

但我終於知道了!

開頭是這樣的

電腦玩的正爽的時候

來了一通電話

我衝去接(電話離我好遠)

我接起電話時

對方:「你是誰?」(台語)

我:「XX」(我的名子國語)

對方:「你是誰?」(台語)

我:「XX」(台語)

對方:(離開話筒):「你娘勒,什麼XX的」

她以為我沒聽到喔

正當我要回話的時候挂斷了= =

這是我第2次接到這個電話(同樣的人)

而且我知道為什麼麼上次跟這次都會乖乖的回答明子了

因為對方的聲音很像我大姑姑的聲音

通常打錯電話應該要說聲「對不起」都沒有= =

而且我家的電話號碼又跟不知道某家的電話號碼超像

通常一年都會接上10通這種打錯的電話

這下我真的會記得

要先問:「你哪裡找?」

有人會再跟我說不要對別人說自己的名子

我是覺得無所謂了

同村的就有4個同名同性的了(大學榜單年年有名的)

套一句老話:「詐騙電話都比她有禮貌」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

下次回答你是不是打錯電話了?
(單刀直入比較快啦....

回覆 使用道具 檢舉

原文由火神焰 於 07-8-25 07:46 AM 發表
下次回答你是不是打錯電話了?
(單刀直入比較快啦....

遮招不錯=ˇ=
如果我記得的話~

回覆 使用道具 檢舉

直接三字經好了~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫藤楓 於 07-8-25 08:47 AM 發表

遮招不錯=ˇ=
如果我記得的話~

你可以先拿帆布鞋當話筒練習
在教你爸拿另外一支帆布鞋跟你通話

被打別怪我

回覆 使用道具 檢舉

基本上若是對方打過來的應該是對方先報自己是誰吧 ...

建議裝個來電顯示吧
要不然就是先下手為強
以後一接電話就問對方是誰

回覆 使用道具 檢舉

要不要每次都回答不一樣的名字?

看一年下來會不會矇中他要找的人的名字?

回覆 使用道具 檢舉

通常這些人大半數是老人......

與其說他們不禮貌 不如說他們說話很"直"!?

回覆 使用道具 檢舉

挖哩勒!他是男的還是女的阿?說話那麼沒水準

如果他再打來的話,他第一句打來不是說你是誰嗎?
你可以說:"是你打來的還問我 我是誰 沒禮貌的傢伙!" 然後就直接切斷!
這樣子既不會破壞自己的形象又不會聽到他罵髒話

他的電話有顯示嗎?
有顯示的話就以後都別接了,覺得響的很久就接起來馬上掛斷
沒顯示的話 接起來都別說話別出聲,等他出聲(聽到他的聲音)就掛掉~

降子的方法可以試試看喔!
因為我就是降子啦!哈哈~

[ 本文最後由 h_rea_pure 於 07-8-26 09:21 AM 編輯 ]

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

遇到這種人...只能算你倒楣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:58 , Processed in 0.035328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部