鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說~~上次有完稿的圖片大概是1年多前的事
懶是會有報應的...這一年偶而塗鴉也只畫大頭
前一陣子發現最基本的站姿還會畫不平衡時
我 .嚇 .到 .了!!(.口.)
趕快練習啊~
因為身邊沒有在畫圖的朋友~自己看會有盲點
爬了不少文覺得這裡大手還滿多的
所以就PO上來麻煩大家針對骨架還有角度給點意見
都用公司的廢紙背面摸魚畫的~還有折痕
嗯...第二張沒穿衣服...不過沒有露點啦...應該沒關係吧

手部練習~~

女孩向後伸出的腳同事說怪~~我改到紙快破掉了她還是說怪~~有誰知道到底怪在哪裡啊?
順便一提~蹲男我不是故意的...畫完才發現擺那裡很怪異=_=|||

這張不是練習圖
如果各位覺得骨架沒問題的畫~~
應該會上彩

骨架再新增一張~~單腿女讓我發現原來自己是會盲點盲很大的人orz
所有圖片各位如果覺得怪異或有問題歡迎提出指正
有圖例教學更好~~萬分感謝

[ 本文最後由 ajoecustom 於 07-8-24 12:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然自己不是很會畫
但是那張
女孩向後伸出的腳
怪的地方應該是腳張太開了(?)
距離太遠(?)

回覆 使用道具 檢舉

女孩那張圖 , 我看的話...

就像是兩隻腳踩著不同角度的平面 , 看起來像快要劈腿的樣子(?)

右腳沒有向後伸出的感覺 , 或許腳掌那裏應該往後擺會比較自然點

那...左腳的大腿畫的是側面 , 可是小腿以下卻是正面

看起來就有點骨折的感覺 0_0"

個人的一點淺見@@"...

回覆 使用道具 檢舉

其實滿不錯的耶~
至於女生那隻腳
感覺有點短
還有一點樓上的大大有說到
現在兩隻腳像是在同一平面上
如果試著把後面那隻腳彎曲或是換個角度
不知道會不會比較好喔~

請多多死掉~XD
http://www.wretch.cc/blog.shinyagrey

回覆 使用道具 檢舉

在看過這位大大比較苦手的地方後...

發現這張圖 有一個很有趣的現象 不知道您有沒有發現

只要稍微做些修改 便會形成兩種情況 不知道您原先是

想畫那樣子!? 因此把圖略做修改讓您做參考 如有冒犯 請見諒!

情況一.

左腳為支點 因此另一腳便必須扮演負責重心平衡的工作

旋轉 有一定的順序 頭轉 身體在跟著轉 最後才是腳

情況二.

雙腳劈開 只做身體向後扭的動作

為了方便辨識 加上了地板比較好區分

順帶一提 隔壁站立的男生 肩膀還可以在加大些^^

個人淺見 供您做參考

一張紙 一隻筆 一片天空

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 shinyagrey 的文章

to   shinyagrey

原來基本上角度和姿勢就已經有問題了囧
我會再改進的~~感謝~今天沒分了~明天補上

[ 本文最後由 ajoecustom 於 07-8-24 11:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 雲步 的文章

to雲步

其實我是想畫溜冰選手單腳壓向前
一腳騰空向後舉起的滑行動作
不過我似乎一開始在動作.肌肉.和角度上就全盤皆錯
再看完你和shinyagrey的意見後
找了些網路上溜冰的資料~
才發現如果要照這姿勢溜根本沒辦法平衡...
以滑行中的動做來說這個姿勢是不可能的
上下的動作根本是兩個角度的組合~盲點啊
所以你修改後的動作才是這個姿勢正確能做出的動作...看到圖之後才被點醒...
還有~~改圖歡迎...本人悟性不是很高
文字說明不如丟張圖給我比較快XD
不然在我弄懂之前可能會先被我氣瘋....
站男...之前有人說我肩膀畫太寬...可能是我矯枉過正
我會注意的
沒分了~~明天再補~感謝賜教

[ 本文最後由 ajoecustom 於 07-8-24 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 17:57 , Processed in 0.026187 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部