鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人的搖桿去控制臺測試都沒任何問題,
但玩楓之谷的時候,左邊的蘑菇頭(?)只有←AND↑才有反應而→AND↓毫無反應,玩其他的遊戲也沒問題。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-24 09:32 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

直覺反應

搖桿叫你放棄楓谷(巴

只有楓谷有問題阿......

那你嘗試換一個搖桿看看囉

也有可能接觸不良(?

以上猜測

回覆 使用道具 檢舉

搖桿  沒反應 開啟楓谷 搖桿設定

重設看看 可以試看看  

提外話

搖桿不太適合小弟我  算一算技能數量

影分身  三飛閃 風魔  .......一堆技能

加補水 因該 很難塞下巴  

選擇搖桿 方面

搖桿 要是有問題 小弟 推薦 羅技天盾 的搖桿

很耐摔 之前 小弟 玩 忍耐 玩到不小心摔搖桿

居然 沒壞  算耐摔了 也用很久 目前 服役中

專門 用來 跳忍耐 打怪就換鍵盤  感覺鍵盤

比較好用 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

搖桿是滿好用的

其實不需要所有技能都設在搖桿上

我只有設一些主動技能、藥水在搖桿上

其餘都用鍵盤來壓的

回覆 使用道具 檢舉

人家拿搖桿只是想用推推看那蘑菇頭的那種爽快感啊─!(?)

回覆 使用道具 檢舉

蘑菇頭 是什麼? 是按鍵  還是 只是覺得
搖桿  好難用  手笨一個  =^=

回覆 使用道具 檢舉

原文由yahoo789 於 07-8-25 09:47 PM 發表
蘑菇頭 是什麼? 是按鍵  還是 只是覺得
搖桿  好難用  手笨一個  =^=

就是方向鍵右下方的搖桿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

他說的磨菇頭是指類似PS2搖桿上的那2顆可以搖來搖去的"桿子"吧=   =|||
話說.我很想買搖桿玩.因為據說用搖桿玩弓箭手可以跳射=  =+
拿來騙新手XD(被踹)

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿治衝啊 於 07-8-31 05:02 PM 發表
他說的磨菇頭是指類似PS2搖桿上的那2顆可以搖來搖去的"桿子"吧=   =|||
(被踹) ...

那叫做類比搖桿吧........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:58 , Processed in 0.501450 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部