鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 17:28 編輯

各位前輩好,
這是敝人 第一次登陸 鐵傲的漫畫連載區。
以往都是在作品發表區修練插圖的,
現在正式上前線與前輩們多學習 漫畫的畫法,還請各位前輩多多指教:微笑
------------------------------------------------------------------

那麼  敝人先發表第一篇收錄在blog裡的極短篇作品 「女僕大戰星際怪獸」

本片開始:

封面

p1.

p2.

p3.

p4.

p5.

p6.
END.
-------------------------------------------------------------------------------------

:微笑 作品介紹:
這部只有7頁左右的短篇,大約是兩年前學生時期 以純手工的方式完稿的 。
內容敘述 女僕戰士與外星人的鬥爭,最後還是由基因更傑出的外星人反敗為勝。
感謝各位的觀賞  

下一回的預告是    「戰斧」
也同樣是短篇漫畫,不過目前還在製作當中:微笑

戰斧預告:
http://album.blog.yam.com/achan700709&folder=2994188

謝謝   也希望大家會喜歡這篇短篇漫畫~ (鞠躬

這是一小步,也是人類的一大步!  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇!!!!!!!!!!大大畫的好棒啊!!!水準很高耶!!!!我還以為是從漫畫書印下來的DXXXX

好強!!

回覆 使用道具 檢舉

根據sen大指示倒數第二張出現養眼鏡頭(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

感謝回覆喔!

>hebeao3

阿! 謝謝你的讚美阿:狂笑

> cpex

那是畫完草圖的時候 忘記加衣服了
而事後上墨線也沒有加 :驚訝  

希望大家會喜歡    不一樣的結局。

感謝各位   GJ數雖然沒有突破30%大關  可是我已經真的很感謝你們了
下一次再來繼續打拼 :狂笑   
我很不擅長講話   但是我會全力以赴 !   

[ 本文最後由 achan 於 07-8-30 04:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 achan 的文章

大家不太喜歡自推的人喔!這樣感覺不太好~

我之前就是這樣,據我所知大家有看,只是懶的回話(也不能以篇概全就是啦XD)

故事上,很空洞,純粹賣肉灑血,完全可以預料的劇情降低可看性,

而且我不覺得女性讀者會愛看(只服務男性,假若是個大眾漫畫家,太失敗了,你少了一半支持者,在男女人數各半情況下)

畫風上,假若要吸引人看的話,你只要人氣或者...(畫家啥都要會畫,與世推移挺重要的,= =除非你跟我說你有什高尚情操與世浮沉你辦不到,大家看了開心最重要<<最高宗旨)

也就是說感覺舊舊的,建議多吸收新式畫法頭髮上或者臉部等等

不穿一點也不美=    =(這點看來很少人能理解,你有穿啦XD)

你的技巧很好,沒話說,超強的實力派,各方面都有一定水準,以上若能遵照,那麼肯定能畫出更吸影人的事物

[ 本文最後由 Evenlyn 於 07-8-30 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>Evenlyn

哇勒  :震驚   大大  妳是毒舌派的阿....

看來連載版的男性讀者 人數非常少的樣子 :哭泣

沒關係  大家來看看    開心就好     我不強迫讀者給GJ跟回應的
票房什麼的只是講好玩的而已  不要當真  

回覆 使用道具 檢舉

嘩~!!!!!!!!!!!!!!
讚啦!!
破30%啦!
謝謝陽春:狂笑 ~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說...有嚇到....心地善良的熱愛彈珠超人的 a醬

原來也會畫這種糟糕物啊!!!!!

真是人不可貌相啊~~~~失敬~失敬..

倒是作畫完成度好高....

大大這是用什麼軟體做的?不知能否告知一下

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 說故事的人 的文章

說故事大大  您好   您太客氣了^^

這些稿子 全都由敝人純手工打造的
沾水筆  網點之類等工具
不過     像另外一篇作品    戰斧  就有用到電腦PHOTOSHOP貼網點
謝謝您的回應^^
也希望往後敝人能有榮幸與大大互相交流學習喔^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:06 , Processed in 0.093744 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部