鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於小弟家住台南縣離市區蠻遠的,不知道市區內有哪些值得去的店
請各位大大提供一下,遠離市區的好店也可,小弟家住在歸仁,附近只有
一間叫達人的模型店,不知道值不值得去逛逛

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果達人不值得逛阿
台南大概也剩沒幾間店可以去了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 幻滅絕影 的文章

對阿...你去看一下....聊一下..
你會收穫粉多...

如果你要成為模型達人...去看看...

那裡不只有賣模型...

我的心得...

我住安南區...

夠遠吧....

ps..我是愛作模型..又沒時間作..又做不好..的模型愛好者

回覆 使用道具 檢舉

原文由A900170 於 07-8-22 01:45 AM 發表
對阿...你去看一下....聊一下..
你會收穫粉多...

如果你要成為模型達人...去看看...

那裡不只有賣模型...

我的心得...

我住安南區...

夠遠吧....

ps..我是愛作模型..又沒時間作..又做不好..的模型愛好者 ...

0..0 小弟也是安南區...某海中學附近....也是沒時間做 又做不好 模型愛好者0.0"

我也都是跑達人= ="當然是朋友載我去的XD 沒機車也沒汽車總不可能騎腳踏車=..="

台南縣去歸仁的達人吧~不會失望的 =  ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由GALEIS 於 07-8-22 17:51 發表
0..0 小弟也是安南區...某海中學附近....也是沒時間做 又做不好 模型愛好者0.0"
我也都是跑達人= ="當然是朋友載我去的XD 沒機車也沒汽車總不可能騎腳踏車=..="
台南縣去歸仁的達人吧~不會失望 ...

嘿嘿...

瀛X中學離我家可是很近的唷=ˇ=

話說歸仁真的滿遠的...

我都撘公車去火車站那買~

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-8-22 10:13 AM 發表

嘿嘿...

瀛X中學離我家可是很近的唷=ˇ=

話說歸仁真的滿遠的...

我都撘公車去火車站那買~

我家附近有間教堂=..=(安x幼稚園~)XD...
原來也是長X路~真是好鄰居XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由GALEIS 於 07-8-22 19:13 發表
我家附近有間教堂=..=(安x幼稚園~)XD...
原來也是長X路~真是好鄰居XD

那我不能說太多了~

怕被人找上門蓋布袋...(低調

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-8-22 11:51 AM 發表

那我不能說太多了~

怕被人找上門蓋布袋...(低調

XD 共勉之~
多認識一個朋友也是不錯的選擇阿~XD 要不要來個MSN交流~雖然= =沒什麼好看的作品...~
=..=
在下是7年4班的=..="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻滅絕影 於 2007/8/21 23:43 發表
由於小弟家住台南縣離市區蠻遠的,不知道市區內有哪些值得去的店
請各位大大提供一下,遠離市區的好店也可,小弟家住在歸仁,附近只有
一間叫達人的模型店,不知道值不值得去逛逛 ...

當然值得去逛,我覺得台南市沒有第二家模型店可以像達人這麼齊全的
我現在都跑那邊比較多

我倒羨慕你家離達人近
我從市區騎機車都要半個小時的車程耶

想不到台南的鄉親這麼多阿
小弟我也是台南人喔!

我的部落格
http://blog.xuite.net/soeasy1984/model

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 soeasy1984 的文章

你.....小蘇嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 18:25 , Processed in 0.026524 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部