鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

切換到指定樓層
★☆★★☆★★☆★前言★☆★★☆★★☆★
今日 依舊拖著重感冒的身體
前往打工

阿~頭好昏

阿~身體好無力

★☆★★☆★★☆★正文★☆★★☆★★☆★

事情是這樣發生的

大約 快6點的時候

突然來一通電話

當時在忙  就直接 不理

迅速的加完 2~3台車

開手機

一看 顯示號碼(代表我手機裡沒有這號碼)

結果 因平日 父母教導 看到有電話 有空一定要回

手指下意識 就按了回撥...
---------------------------------------------------------------
嘟.....
(接起來了)
女子:我回來了
(傻掉~隨即回神)

兵:請問你是誰

女子:我是雨童(當時沒有跟她確認字)

<心之聲:我還座敷童子勒>

兵:你到底是誰阿....

女子:我是雨童阿,我回來了

<心之聲:
別講的好像歸國子女一樣...我可不記得我有跟哪位女孩 訂下這不解之約
這種動畫夢幻式情節 我絕對不相信阿!!!!>

兵:可是我不認識妳呀 囧rz

女子(哽咽的口吻):你要說不認識,人家也沒有辦法

兵(不耐煩狀):可是我真的不認識妳呀

(此時車輛漸多...想也沒想... 直接掛掉)

---------------------------------------------------------------

之後跟同事们說了這事情

3人玩起來了... 決定下班 再打一次給她!!

我們3個設想了多種情況 應答XDD

例如:
1.她睡了 不耐煩的起來接電話:XXXX也是要睡覺的阿

2.0204開頭.(昏倒 ~服了他們(瞎

.............等

(之後 命運的時刻來臨 ~下班時間到)

我再度拿起手機 打了電話

------------------------------------------------------------------------

嘟.... 嘟.... 嘟....  

(接起來了?)

兵:你到底是誰阿?

女子:我就是雨童阿?

兵:哪個雨,哪個童

女子:羽毛的"羽",三點水的"彤"

<心之聲:名子 還蠻好聽的嘛>

兵:那妳知道我名子嗎?

女子:知道阿

兵:那你說說看

女子:都已經認識了 我覺得還要這樣說名子 很怪耶

兵(火大狀):可是我真的不認識妳阿

女子(哽咽狀):可是我們真的認識阿....嗚嗚 等你想起來 再打給我吧

兵(無言狀):喔.....

(通話結束)
------------------------------------------------------------------------

★☆★★☆★★☆★結語★☆★★☆★★☆★
1.名子 還蠻不錯聽的(被巴

2.不知道是不是新手法 (歪

3.詐騙集團 越來越高明了(望

4.希望她的電話不是國際漫遊Orz

5.結果我同事 只是在旁看好戲(傻

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

{走入}

阿神呀~要不要泡個澡呀

{被踹飛出去}

回覆 使用道具 檢舉

別猶豫...上吧=﹏=b

回覆 使用道具 檢舉

接過+1
昨天就接了
說一堆我完全不懂的話
堅持說認識我
這是不是詐騙還是不知
完全不知道她要詐騙什麼?

回覆 使用道具 檢舉

我也遇過說....而且那女生裝傻裝很大(汗)

更離譜的是她打來超過6.7次(默)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

你果然也走入了糟糕的世界啊....(茶

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由幻想始作者 於 07-8-21 11:09 PM 發表
{走入}

阿神呀~要不要泡個澡呀

{被踹飛出去}

你知道我個性的(笑
原文由Zroe X 於 07-8-21 11:09 PM 發表
別猶豫...上吧=﹏=b

(敲
你的馬尾到手沒?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

剛從加拿大回來的?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

詐騙集團+1
接過N遍了= =
上班一直打手機來亂......
都是噓寒問暖居多....
最扯的是連我真名都沒叫錯= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由kyocatboa 於 07-8-21 11:10 PM 發表
你果然也走入了糟糕的世界啊....(茶

我哪有阿(認真

我從頭到尾
都沒亂想過喔

都我同事啦

(傻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 12:48 , Processed in 0.031014 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部