鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

只是最單純的陌生人

切換到指定樓層
我目前有玩過~
原創槍手~
貝勒瑞麗~
布蘭妮~

可是不知道哪些槍手比較實用的說><

原創槍玩雙槍好像比布蘭妮強很多QQ
(DEX8+集中優勢)

貝勒瑞麗拿長槍又比原創槍手還要強@@
(AGI7+本來長槍命中就高)

原創槍手跟布蘭妮都不能拿散彈槍~
可是貝勒瑞麗跟目前沒辦法解的羅勒克還沒辦法比較不知道哪個比較實用~"~

至於夏立佛...拿刀比較適合他= =

奧修火槍兵....囧
雜魚還是放冰箱好了 ~( 一w一)

不知道哪位大大可以推薦一下綜合評比之下哪些槍手比較好用呢?
(pvp/打怪 綜合評比.能推薦出排名佳>"<)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我目前還是用原創槍手!
至於葛勒瑞麗(貝勒瑞麗)我賣掉了~大該500萬
長槍攻擊力高!命中高!但範圍技範圍小!反應速率慢!
雙槍攻速快!命中普普!但範圍技範圍大!反應速度快!
所以各有優點!我在日版長槍和雙槍都修到25級A_A
交換使用還不錯=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-21 06:59 PM 發表
我目前還是用原創槍手!
至於葛勒瑞麗(貝勒瑞麗)我賣掉了~大該500萬
長槍攻擊力高!命中高!但範圍技範圍小!反應速率慢!
雙槍攻速快!命中普普!但範圍技範圍大!反應速度快!
所以各有優點!我在日版長槍和雙槍都修到25級A_ ...

長槍反應其實很快的喔~.~

只是因為很多人都沒有讓長槍發揮他的效果所以才認為反應慢

長槍用的好反應會比雙槍快很~多~

甚至雙槍的兩發還沒打完長槍已經打死兩隻怪了~@@

下面有我封測中打到的一把長槍> <

我想這伺服大概數值比他高的沒有幾把.或是根本就沒有(非炫耀QQ)

所以不見得長槍一定比雙槍慢~

這就是我猶豫NPC要選哪些才能泛用的理由~.~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由九能 紫苑 於 07-8-21 07:45 PM 發表

長槍反應其實很快的喔~.~

只是因為很多人都沒有讓長槍發揮他的效果所以才認為反應慢

長槍用的好反應會比雙槍快很~多~

甚至雙槍的兩發還沒打完長槍已經打死兩隻怪了~@@

下面有我封測中打到的一把長槍> <

...

攻擊速度增加50%!
如果手槍2把都是增加50%~那麼九能你認為哪一個會比較快=ˇ=
而且雙槍在先天的攻速增加較高!25級時增加20% 而長槍卻只有增加8%=口=
後期差異性可能就會比較大喔0.0
但仍建議長槍要修滿=ˇ=因為打王很好用=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

貝勒瑞麗~拿長槍跟傘但槍比較強

布蘭妮~拿雙槍比較強

人物搭配姿態這樣是比較好的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-21 09:11 PM 發表

攻擊速度增加50%!
如果手槍2把都是增加50%~那麼九能你認為哪一個會比較快=ˇ=
而且雙槍在先天的攻速增加較高!25級時增加20% 而長槍卻只有增加8%=口=
後期差異性可能就會比較大喔0.0
但仍建議長槍要修滿=ˇ=因為打王 ...

我有稍微查過唷~QQ

根據資料來說手槍是不會出現+攻速50%的屬性的~

攻速+最多的也只有稀有92級的手槍-克瓦特羅槍

攻擊力208~附加攻擊力20~30%.攻擊速度+20%

所以不會有所謂攻速+50%的手槍滴@@

雖然說有可能會有30%攻速的手槍.但是那非常難打>.<
(台版掉寶率嘛....QQ" 而且打過許多武器真的..手槍好屬性的特別少=.=")

還有就是先天性攻速的問題~0~

或許數字上來比較可能是雙槍比較吃香~

可是到了兩者攻速相當的時候雙槍卻慢慢變為劣勢了

雙槍之後只有剩下大範圍清怪(7.5M+8隻)跟打王(絕對死亡 攻擊力*1892)的優勢而已了~

下面有個我封測找另一個朋友兩人吃副本的影片@w@

我的兩支槍手攻速都差不多在60上下~(雙槍55~長槍61)

你可以從中比較一下兩者在打怪上"實際"的差距.而不是只玩數字遊戲>.<

點我點我0.0

不過那些都不是重點啦QwQ

有沒有人推荐一下哪隻槍手最為泛用的阿...並附上理由謝謝~_~

順帶提一下對岸那邊都是推葛雷斯推的很嚴重..不過她衣服外觀幾乎都不能改讓我很鬱悶~0~
(可以改~需要台幣?算了吧ˊˋ)

[ 本文最後由 九能 紫苑 於 07-8-22 06:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由九能 紫苑 於 07-8-22 06:08 AM 發表

我有稍微查過唷~QQ

根據資料來說手槍是不會出現+攻速50%的屬性的~

攻速+最多的也只有稀有92級的手槍-克瓦特羅槍

攻擊力208~附加攻擊力20~30%.攻擊速度+20%

所以不會有所謂攻速+50%的手槍滴@@

雖然說有可能會有 ...

外觀可以變更!穿戲服!但那是付費道具=口="
可以合成屬性!在奧修!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由汪汪小黃 於 07-8-22 06:25 AM 發表

外觀可以變更!穿戲服!但那是付費道具=口="
可以合成屬性!在奧修!

都是要錢阿~0~

臺灣特別版每個人都很窮..沒有閒錢合成說QQ

而且奧修我也沒看過長什麼樣子>.<(封測沒開放 囧)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由九能 紫苑 於 07-8-22 06:30 AM 發表

都是要錢阿~0~

臺灣特別版每個人都很窮..沒有閒錢合成說QQ

而且奧修我也沒看過長什麼樣子>.<(封測沒開放 囧)

奧修很漂亮喔=ˇ=
來!給妳看一下(遞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:22 , Processed in 0.022615 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部