鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每當我再睡覺前想一些事時....心中總會冒起無名的壓力和火
就算不想也會有...我還幻想著開學後爆肝(本人最近很晚睡)
想割腕...又怕被人發現(謎:其實是怕痛= =)
唉~算了....就這樣過完毫無意義的暑假吧..
可是...我還是想死!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

別讓壓力影響妳的生活作息了..
嗯!..還有妳在學校發生甚麼事了..為何會氣到爆肝..
說出來會舒服點

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

本主題有爭議性 先暫時關閉 留待版主處置

回覆 使用道具 檢舉

有什麼人欺負妳
說給我們大家聽.....
我們都會幫助妳的...

不要再提死了....這對事情沒有任何幫助的

我想,一昧的禁止自殺文不是根本的解決之道....
不管受了什麼委屈,現在妳肯出來發聲,我們就能盡一份心幫助妳...
說說看,妳怎麼了吧

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 07-8-21 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這時候就要說

去吧~

如果妳這麼不珍惜自己

不自愛者,人恆惡之

如果妳認為妳死了

妳朋友、親戚、情人

都不會傷心

那妳也活著沒啥意義了

去吧

厭惡這種觀念的

如同坐在頂樓還打電話說要跳樓的那種人

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-8-21 08:35 PM 發表
這時候就要說

去吧~

如果妳這麼不珍惜自己

不自愛者,人恆惡之

如果妳認為妳死了

妳朋友、親戚、情人

都不會傷心

那妳也活著沒啥意義了

去吧

厭惡這種觀念的

如同坐在頂樓還打電話說要跳樓的那種人 ...

嗯!..怎麼說不太好吧!
文字可以用來救人..教育人...害人的
雖然大大你想反其道而行
但你要想想..萬一真出事了..我們這版..也會引起媒體關注..
而且你聽到壞消息後良心會安嗎?要訓斥..等開版的心情好多再開導吧!
畢竟我們安慰她當她垃圾桶..讓她得以宣洩..把她導向正確的這才是最好的吧
這可不是鼓勵人自殺的地方喔
如果這有人和開版的很熟的話趕緊打電話和她家人連絡..先讓她家人在第一時間內知道這件事

[ 本文最後由 雞婆佛劍 於 07-8-21 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是過來人阿= =+

要不是我女友

我早就不在這打字了= =b

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 eric0956 的文章

不是所有人都像你一樣想的開
別再火上加油,
版大願意說出來,也許還有幫得上忙的地方
她現在只不過需要借人耳朵仔細聆聽。而不是嘴吧
可以表現愛心和耐心、關心嗎?謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

大哥 死的什麼都沒有喔 不會有人替你流淚

因為這是你的自私而產生了

你死了 誰照顧你父母親?

你死了 誰會記得有你這個人?

除非你完成照顧負母親及孝道的任務

不然你連死的價值都沒有

是誰把你養大的 這點大家都知道 希望你好自為知

可以的話你可以說出來 我們可以分擔你的痛苦

回覆 使用道具 檢舉

唉~謝謝你們關心...平常我不會表現出來我有壓力
但每當晚上睡覺時...壓力就來了...雖然每天過的好像無憂無慮的
其實心裡在掙扎..掙扎著我活著有何意義?
不想為了自己活...而是想為了自己而死..
我知道我說這些話是很笨..可是我還是想說
我自己會控制自己的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:40 , Processed in 0.024828 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部