鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由影山邪蹤 於 07-12-12 11:20 PM 發表

我想知道「「霹靂DOTA更新檔安裝程式.EXE」的檔案」
在官網的哪裡...好像找不到= =a

您說的單人練習選項不知道能不能比較詳細一點的解說:悲傷

想留下msn或機機通要留在哪裡呢:無辜 ...

msn那些留在自己的會員資料欄就可以了(留在文章內反而是違規(汗。。。),

沒有單人練習選項,就是你自己開單機而已,

http://www.getphpbb.com/phpbb/viewforum.php?f=7&mforum=pili

這頁有一篇【公開亭】地圖及更新檔下載---霹靂DOTA 11.21

後面的數字就是更新的日期,新版本也是在官方的那篇主題發佈。

原文由利德蓓絲 於 07-12-13 12:35 AM 發表
旅人
我終究還是進來這圈子了
問:伺服器名稱(因為我不知道小熊的英文還是蔬菜的英文)
會合頻道
--
嗯 看來終於可以打一場完整的霹靂了(淡笑 ...

Vegetable(usa),不過大家很久沒聚了,到時候也要重辦啦,要到哪邊都沒差這樣(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯嗯..魔獸偶爾會上去玩呢...
不過家裡的電腦總是喜歡切我魔獸.就算不喜歡也會變成中離玩家阿orz
目前會玩三國(被壓很大).信長(被打著跑).奈葉(總是沒機會玩到最後)
霹靂有下載...還沒完就是了.哪天約好一起玩吧.如果你們不嫌棄我不定時突然跳出的話^^a

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

吞佛沒有專武嗎==??

回覆 使用道具 檢舉

新手盡量先開單機熟細角色技能

上網玩時跟隊友聲明一下自己是新手, 這樣比較不會造成隊友的困擾:酷

還有這個遊戲死個5~10次是很正常的:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由火眼 於 07-12-15 12:46 PM 發表
新手盡量先開單機熟細角色技能

上網玩時跟隊友聲明一下自己是新手, 這樣比較不會造成隊友的困擾:酷

還有這個遊戲死個5~10次是很正常的:邪惡

嗯...我都我註明我是新手

已經被殺習慣了@@

回覆 使用道具 檢舉

那個...

問一下

可以現在加入嗎~

(私服還是官服?

-

說來說去  就是我這個新首要加入啦!(舉手..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由火の日 於 07-12-17 09:05 PM 發表
那個...

問一下

可以現在加入嗎~

(私服還是官服?

-

說來說去  就是我這個新首要加入啦!(舉手..
原文由shutsp 於 07-12-13 01:29 AM 發表
哈囉各位

我真的好久好久好久沒來了

不知道還有幾個人記得我

這邊的事物變了好多

據說我在這消失了1年多(?)

還記得當初的一些人:紅月、魚、小佛佛、劍子、小雨....(被我遺忘的真是不好意思  (((毆飛

現在不知道還 ...

慢慢來嘛,等放暑假或寒假大家才會來會戰XD

回覆 使用道具 檢舉

我也來簽賣身契好了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-19 12:44 AM 發表

慢慢來嘛,等放暑假或寒假大家才會來會戰XDhttp://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/DOWNLINE.BMP

...  囧...

我為了等待開戰...

好不容易會用四分之三

原來還要那麼久阿...

回覆 使用道具 檢舉

每次都安裝到這裡就不會動了= =...
以為好了開來玩載入到一半就會當掉= ="
請問是哪裡出了問題ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:41 , Processed in 0.025097 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部