鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

玩了幾天~居然現在才發現
原來玩團戰~待在某CP點的時間長.摳摳夠多才是勝負關鍵

(話說賣鬼樓鑰匙有好物?

玩單機也可以自己單挑主塔= =

我昨天很無聊玩一場 發現到 即使對方有明玥.倒乂.專武
身上沒出什麼裝就很輕鬆打爆對方= =+

(話說賺木頭很困難?

[ 本文最後由 燒仔 於 07-12-1 04:04 PM 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由燒仔 於 07-11-30 07:00 PM 發表
玩了幾天~居然現在才發現
原來玩團戰~待在某CP點的時間長.摳摳夠多才是勝負關鍵

(話說賣鬼樓鑰匙有好物?

玩單機也可以自己單挑主塔= =

我昨天很無聊玩一場 發現到 即使對方有明玥.倒乂.專武
身上沒出什麼裝就很 ...

木頭不就是殺兵量嗎?
前期尾刀撿得好木頭會艇多的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由風*逆裂 於 07-12-4 10:44 PM 發表

木頭不就是殺兵量嗎?
前期尾刀撿得好木頭會艇多的

是說蘭印追魂劍好像能賣木頭(汗。。。

好像是bug

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-5 08:49 AM 發表

是說蘭印追魂劍好像能賣木頭(汗。。。

好像是bug

感謝回報此問題

下一版會修正:酷

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由火眼 於 07-12-7 01:46 PM 發表

感謝回報此問題

下一版會修正:酷

噗,看到你回覆嚇到,原來真的是bugXD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #195 蒼の緋漪 的文章

我只知道可以賣 其實缺木也可考慮

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

大家好

我也想要一起玩,我是連怎麼操控都不會的新手~"~(連安裝都沒安裝)

這幾天可能會安裝

安裝完再來解決地圖的問題

P.S.話說不知道地圖檔要在哪裡找= =

P.S.2如果想跟版上的大大們一起玩的話要怎麼設定呢

P.S.3如果自己一個人的時候,能不能玩霹靂地圖只跟電腦打

怎麼進小熊伺服器玩@@

[ 本文最後由 影山邪蹤 於 07-12-12 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由影山邪蹤 於 07-12-12 06:46 PM 發表
大家好

我也想要一起玩,我是連怎麼操控都不會的新手~"~(連安裝都沒安裝)

這幾天可能會安裝

安裝完再來解決地圖的問題

P.S.話說不知道地圖檔要在哪裡找= =

P.S.2如果想跟版上的大大們一起玩的話要怎麼設定呢 ...

地圖還有更新用的檔案都在官方下載喔,

地圖檔放在魔獸目錄下的
Warcraft III\Maps\Download

更新程式的解壓縮則裝在Warcraft III(就是遊戲的安裝目錄資料夾),

然後要進去開一個叫做「霹靂DOTA更新檔安裝程式.EXE」的檔案,

再來安裝這個,

http://pb220799.myweb.hinet.net/War3_pb_v3.8.exe

私服用的程式。

----------

這張地圖沒有AI,所以無法跟電腦練習,練習角色可以自己單人試試看,也有測試用的密技(看本文第一頁。。。

現在很少聚在一起玩了,等長假再說吧,先好好練習XD(基本上我都練特定怪角色,不過都是自HIGH所以不知道玩怎樣

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-12-12 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-12-12 11:04 PM 發表

我想知道「「霹靂DOTA更新檔安裝程式.EXE」的檔案」
在官網的哪裡...好像找不到= =a

您說的單人練習選項不知道能不能比較詳細一點的解說:悲傷

想留下msn或機機通要留在哪裡呢:無辜

[ 本文最後由 影山邪蹤 於 07-12-12 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

旅人

我終究還是進來這圈子了

問:伺服器名稱(因為我不知道小熊的英文還是蔬菜的英文)

會合頻道

--

嗯 看來終於可以打一場完整的霹靂了(淡笑

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-12-13 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:29 , Processed in 0.036292 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部