鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的慣用升城模式是14肉12木2金2石(要馬暴就三金)

上封建後看情況酌量增加金石人數(+5)

最後=30+5

好的是一上城可以瘋狂攻擊沒錯

可是對手都不讓我上城堡時代阿........20分上Orz...........

30+5(20分)要怎麼變快呢?

還有繼某版眾發表了一個啥戀姬無雙的東西,我有上網去查喔,似乎是HG的樣子呢(核爆)

好玩嗎?好玩我也要玩玩看(眾踹~)

[ 本文最後由 skype 於 07-8-21 09:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

馬暴就直接不要挖石了
30+2,16-17分不是問題

回覆 使用道具 檢舉

這個....有難度 ( ̄▽ ̄")a

多五隻村民,要多250食物與125秒(25*5)

自己用拜占庭試,差不多在18~19分之間

只是我擔心對手若用中國超城馬快

在按下升城瞬間剛好可以看見對手第一隻騎士跑來....

拜占庭35p升城
↑因為不知道那五個挖一堆石頭的要幹嘛,所以就直接插城堡 XD

呃....那款遊戲喔.....( ̄ .  ̄")
↓這是其中一名重要角色的官方桌布,可以看完後再決定要不要玩...(慎入!切記!)
Link Here
玩過的人都說這傢伙是最大的心理障礙,但如果不想被捏他就請不要點

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-21 05:49 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

(訊息代碼:HTTP 404 / 0606)
(爆死

話說多那5隻人有什麼意義嗎= =?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-8-21 17:48 發表
(訊息代碼:HTTP 404 / 0606)
(爆死
話說多那5隻人有什麼意義嗎= =?

>>啊,我以為樓主35+5p的流程分配中,最後五個是要去採石的

原來是我誤會....(其實我也不知用意0.0)

回覆 使用道具 檢舉

雖然知道是採石 不過以時間帶來說 上城之後有成功插城的機率是?

回覆 使用道具 檢舉

最後那五隻是拿來多樣變化的....如種田採金石木

好啦,我說明清楚了,請大家繼續討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 07-8-21 09:14 AM 發表
我的慣用升城模式是14肉12木2金2石(要馬暴就三金)

上封建後看情況酌量增加金石人數(+5)

最後=30+5

好的是一上城可以瘋狂攻擊沒錯

可是對手都不讓我上城堡時代阿........20分上Orz...........

30+5(20分)要怎麼 ...

嗯嗯~您的標題也說嚕~

35p升城的確會太慢

黑森的話,再加上一開始就圍牆

就可以考慮您的打法

要不然一般地形,就會跟我一樣準備領便當嚕 >"<

回覆 使用道具 檢舉

如果你想快一點升,14肉是基本沒錯,像馬雅打28+2的話

就是14肉,7木,2金,4石→上封,按城前再補2金;這樣

也是一上城就可以起城堡

打得好,15尾就可以升城,木其實在按城之前,夠用就好,反正

大概快點城時或是點城後,有些原本在採食物的都會拉去砍木,基本上

是不用這麼多人木啦,其重點就是"殺鹿",去換取種田所用的木,

大概是這樣啦…多指教@@"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-8-21 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

35P當然無法多快,要快的話開加速器吧(毆

正常馬爆打法是在28~30+2P 也就是16:30~17:30之間,中國漢波斯可以快一些.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:03 , Processed in 0.024639 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部